| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧР-2011, результаты прогнозов | | | |
|
|
||
я не против )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||||
Чего? ЗЫ. И вообще, не в этой теме. Если кому надо - пусть откроет специальную тему, там и можно обсудить, добавлять или нет очки, и если да, то кому и сколько. Это сообщение отредактировал Wookiee - 23/06/2011, 13:06 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
я в 15 здорово выиграл - 5 евро >> 427 евро за 6 матчей.
Не ставил Краснодар(сомнения в 4 победе подряд) и Зенит(низкий %). -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
16 тур
Все туры Вобщем насчет добавить очков по минимуму особых возражений нет, так что добавлю в следующем туре. Пишите тогда сразу кому еще добавить из пропустивших. |
|
|
|
На самом деле надо не так. За любой пропущенный матч придумать прогноз "по умолчанию". Во всех играх 10:0 на хозяев. Или 10:10. Или 0:10.
Но и так не против, я кстати тоже какой то тур не успел поставить. ( |
|
|
||
1. С хрена ли? Если победа хозяев/гостей не прогнозировалась, но случилась, почему не участвовавшему очко? Суммарный минимум за тур - ИМХО в самый раз. Лично я против любого другого добавления, ибо оно может дать незаслуженное преимущество тому, кто не участвовал перед тем, кто прогноз сделал, но не попал. 2. Пятый. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Вобщем я тогда всем участвующим в конкурсе при отсутствии прогноза за тур (речь именно об отсутствии прогноза, а не о неполных прогнозах из-за опоздания) проставляю за этот тур минимальное количество очков, набранное участвовавшими в этом туре. Таблицу обновлю позже как будет время.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: