Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧР-2011, результаты прогнозов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2011, 13:45,  Rondo 
Саня прав. Сейчас это оптимальное решение. Но со следующего сезона предлагаю завести для всех "прогноз по-умолчанию". 10-0, например. Кому-то повезет больше, кому-то меньше. Но если участники такие лошки, что прогнозируют хуже, чем такой вот шаблонный прогноз, то это их проблемы.
      » 27/06/2011, 14:39,  Wookiee 
Миш, сейчас на супербизоне по "бизонам" (рейтингу удачи) с большим отрывом лидирует чел, который ставит только 4:1, 4:2 и 4:3. Такая себе тактика. При этом
Я к чему. Ошибиться может каждый. Но если ошибившегося может обойти тот, кто вообще прогноз не делал, это не значит, что тот, кто ошибся - лошара. Лошара - тот, кто такие идиотские правила составил, ога.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/06/2011, 14:45,  Rondo 
Мы рейтинг удачи не считаем и на "бизонов" нам пофиг. А тот кто заменил свои 10:0, дающие 1 балл, на 0:1 - как раз и есть плохой прогнозист. Его же не заставлял никто менять, правда? И те же самые 10:0 были и у него. Не умеешь прогнозировать - не прогнозируй )
      » 27/06/2011, 15:23,  Wookiee 
Хотел написать, что по идиотским правилам участвовать не буду - да и не стал. Оно и так понятно.

Чтобы не быть голословным: Играют Лудильщик Урюпинск - Барселона. Базовый прогноз, конечно, 10:0. Все кроме алкаша в запое, понятно, прогноз меняют где-то на 0:10, но в последний момент Барселона выставляет состав из футболистов-паролимпийцев и те таки сливают Лудильщику 0:10. Тут пьяница выходит из запоя, и, эдак, остальным гоголем: "Ну чо, лохи позорные, слабы еще со мной в ПРОГНОЗЫ меряться!".
Сашун прав, новые правила выдумывают те, кто не может играть по нормальным.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 27/06/2011, 15:38

--------------------
      » 27/06/2011, 15:38,  emex 
Wookiee ("27/".$m["июн"]."/2011," 15:23)
Оно и так понятно.

Конечно понятно. Еще лет пять назад, обещал, что уходишь и больше ни ногой... smile.gif
Понятно... smile.gif
А новый ник мне почему-то напоминает стрелочника из "свой среди чужих..."
Только фамилию его все время путаю. smile.gif
      » 27/06/2011, 15:43,  Wookiee 
emex ("27/".$m["июн"]."/2011," 16:38)
Wookiee ("27/".$m["июн"]."/2011," 15:23)
Оно и так понятно.

Конечно понятно. Еще лет пять назад, обещал, что уходишь и больше ни ногой... smile.gif
Понятно... smile.gif
А новый ник мне почему-то напоминает стрелочника из "свой среди чужих..."
Только фамилию его все время путаю. smile.gif

Написал модератору. Посмотрим, кто первый уйдет.

--------------------
      » 28/06/2011, 17:27,  Мадьяр1 
не совсем понимаю в чем собственно оскорбление, однако налицо явный переход на личность в исполнении emex. Для начала ограничусь предупреждением. Надеюсь, рецидивов не произойдет?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/06/2011, 17:38,  Wookiee 
Наверняка не будет. Мне трех раз в течение нескольких месяцев достаточно. И чтобы по теме: не надо мне минимальных очков за тур насчитывать. Вычеркните - и к стороне.

--------------------
      » 29/06/2011, 10:59,  Eddik 
...не ругайтесь... мне кажется не надо ничего никому прибавлять...дисциплина то бишь...
      » 2/07/2011, 20:41,  ВождьДятлов 
Прикольно получается, никто не играл, а кому-то баллы прибавили.А поскольку я ничего не пропускал. то поехал вниз)) Плевать на прогонзы, н окогда правила меняются в процессе игры - это забавно..Надо придумать такие, чтобы мне очков 30 добавили))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: