Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тест для левшей и правшей, у всех одно и тоже? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2011, 02:48,  megiskoi 
http://www.levshei.net/13tests.html
Собственно, хотелось спросить у вас, как крутится фигурка в течение 2-х минут в третьем тесте. У меня она после 20-30 секунд меняет сторону разворота, мне кажется, так и у всех должно быть)))отпишитесь, плиз, по третьему тесту))))
      » 23/03/2011, 03:45,  minzdraw 
эту фигульку уже тут обсосали во всех плоскостях в прошлые года, мужика б како-нить завели что ли..
      » 23/03/2011, 09:47,  котофей 
minzdraw ("23/".$m["мар"]."/2011," 03:45)
эту фигульку уже тут обсосали во всех плоскостях в прошлые года, мужика б како-нить завели что ли..

У меня в сознании "с" и "о" местами поменялись, а смысл от этого не изменился. Таки я левша или правша после этого?
      » 23/03/2011, 20:14,  Niouri 
Я - левша. Правда меня научили писать правой рукой. Инструмент и все по дому - левой. К мышке привыкал довольно долго. Сейчас привык, но бывают сбои (в основном играю в блиц-шахматы) 4-5 минут вроде справляюсь, 3 и менее - практически не играю.
Картинка у меня вращается по часовой стрелке большее время, чем против. Иногда против только пол-оборота.
Посадил рядом жену. У нас картинка вращалась по разному. У меня направления вращения менялись чаще (значительно) чем у нее. Она - правша.
      » 23/03/2011, 20:41,  Анубис 
Да, лет пять назад поговорили. Но тогда не было инструкции. Стало труднее вращать сучку против часовой. Отказывает правое полушарие. Но любопытно, кто именно создал шедевр. Увы, реальные гении, как правило, остаются за кадром
      » 23/03/2011, 20:49,  MainLord2000 
Там есть еще вариант когда она не вращается а попеременно машет ногой из стороны в сторону). Думаю что для тех, кто умеет "играться" со своим зрением (типа всякие псевдо-объемные картинки, оптические иллюзии и проч) увидеть все 3 варианта движения фигурки большого труда не составит.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/03/2011, 20:50

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 23/03/2011, 23:13,  Пётр_0 
Трюк... вращается на своё усмотрение.
      » 24/03/2011, 05:37,  cherry_vlad 
Первый раз, вечером, у меня картинка сходу стала устойчиво вращаться против часовой, а потом, при наклоне головы и смещении взгляда, поменяла направление вращения :). На следующий день, с утречка, с ходу стала устойчиво крутиться по часовой :).
На самом деле, если концентрировать внимание на различных углах картинки, то можно очень легко заставлять себя по разному интерпретировать "объемность" мультика, и, соответственно, направление вращения. К примеру, можно легко переключить вращение на "против часовой", если на время прикрыть всю картинку за исключением левого нижнего угла или просто сконцентрировать внимание на этом угле. Интересно наблюдать тот момент, когда мозг переключает режим интерпретации :).

» 24/03/2011, 08:40,  minzdraw 
MainLord2000 ("23/".$m["мар"]."/2011," 20:49)
Там есть еще вариант когда она не вращается а попеременно машет ногой из стороны в сторону). Думаю что для тех, кто умеет "играться" со своим зрением (типа всякие псевдо-объемные картинки, оптические иллюзии и проч) увидеть все 3 варианта движения фигурки большого труда не составит.

во-во..напридумывают вскую фигню про полушария, а как по мне - так чистая игрулька со зрением..навык нужен
      » 24/03/2011, 10:20,  безбашенная 
ЛЛПЛ - основные черты - простодушие, мягкость, доверчивость. Это очень редкий тип. (не думала,что лох- тип редкий)

как скрипачка владею обеими руками,стреляю с обеих одинаково. пишу правой,никто не учил. после 20 попыталась писать левой-вышло одновременно и в зеркальном отражении.банку,заметила вчера- открываю левой.а ведущую руку определять давно забила,считаю себя правшой.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: