Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тест для левшей и правшей, у всех одно и тоже? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2011, 10:25,  котофей 
А я ЛПЛП. На физтехе протестировали курс - большинство ЛПЛП, второе место ЛПЛЛ. Не помню точно, но типа сильные, добиваются поставленных целей. То ли эта статистика присуща всему человечеству, то ли таких много на физтех прокралось - пока мне не понятно.
      » 24/03/2011, 10:29,  безбашенная 
а если у девушки пятки рассматривать- она особо не заморачивается,куда ей вращаться,угу MainLord2000 ..)

Это сообщение отредактировал безбашенная - 24/03/2011, 10:30

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 24/03/2011, 17:15,  Wookiee 
ЛЛПП - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов.

Где-то в старших классах школы пробегал мимо такой тест. Результат ЕМНИП был тот же, а вот трактовка - какая-то более другая.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/03/2011, 19:31,  valrim 
несмотря на то, что у меня оказалось ЛПЛП (хотя судя по расшифровке от меня там нет ниче), у меня наступило волнение, причем сильное, ибо скока я не пялилась на эту фигуру (причем на разные ее части) она у меня ваще не вертится, я че имбецил?(

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 24/03/2011, 20:07,  тигран 
valrim ("24/".$m["мар"]."/2011," 19:31)
она у меня ваще не вертится, я че имбецил?(

нет. просто инет глючит smile.gif
      » 24/03/2011, 21:08,  Джору 
пра жевотных и людей
      » 24/03/2011, 22:28,  megiskoi 
У меня она сама меняется, при этом головой не шевелю, глазами тоже, даже не моргаю. Управлять ею не могу, хотя думаю можно научиться.По первому тесту получилосьЛ?ПЛ(глаз то правый, то левый «выпадает»).Пишу, ем, режу еду только левой, но держу мышку и выстригаю из бумаги что-то ножницами только правой, левая вообще не слушается.Про развитые полушария все это счиатаю полным бредом ,просто в детстве привыкаешь делать какие-то вещи одной рукой, а вторая просто не развивается, сразу вспоминается как учились писать, и какие каряки получались поначалу… Еще для тех кто хочет поиздеваться над зрением, можете вспомнить детство и посмотреть стерео картинки, для тех кто не умеет нужно немого скосить глаза. Помню , когда училась в школе, продавались школьные тетрадки с такими картинками, на них были изображения выпуклые, а сейчас я смотрю на эти картинки на компе и они у меня вогнутое внутрь, я, может, неправильно смотрю, или оно так и должно быть?
user posted image
      » 25/03/2011, 00:08,  svinok 
ЛППЛ,,, фигурка при виде меня икнула, перестала крутиться, и, присев на корточки, начала неистово матерясь креститься. Что смутило фигурку для меня загадка -- то ли мой взгляд доброго гестаповца, то ли отбойный молоток, которым я взбивал сливки,,,,Лера, мы с тобой братья, чую)))))))
      » 25/03/2011, 01:30,  Michael_13 
megiskoi ("24/".$m["мар"]."/2011," 22:28)
и они у меня вогнутое внутрь, я, может, неправильно смотрю, или оно так и должно быть?

Объемное сердечко на переднем плане. Ничего вогнутого не вижу... Может вы все же не так смотрите?
      » 25/03/2011, 01:36,  тигран 
а я вообще там не вижу сердечко sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: