| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тест для левшей и правшей, у всех одно и тоже? | | | |
|
» 25/03/2011, 01:50, Michael_13
|
||
Ну не скажу, что ты что-то потерял в этой жизни... Однако если все же хочешь попрактиковаться в стереокартинках, держи попроще! Как смотреть - погугли, легко найдешь: |
Ну не скажу, что ты что-то потерял в этой жизни...
Однако если все же хочешь попрактиковаться в стереокартинках, держи попроще! Как смотреть - погугли, легко найдешь:

Итог: Девять блестящих перламутровых шариков, парящих в воздухе.
Это сообщение отредактировал Michael_13 - 25/03/2011, 01:53
|
» 25/03/2011, 03:01, MainLord2000
|
||
Первая и вторая картинка несколько отличаются по реализации и, соответственно, для каждой свой собственный способ "изменения зрения" позволяющий увидеть объемное изображение. Как правило для всех типов картинок работает расфокусировка зрения, сведение глаз в кучу и т.п., кроме того легче увидеть искомую картинку если придвинуться поближе к монитору и пялиться в центр изображения. Когда объемное изображение появилось, то если продолжать на него смотреть, то можно заметить что через некоторое время проступают мелкие детали, которые вначале были не видны, вобщем чем дольше смотришь, тем лучше адаптируется зрительный аппарат к новым для себя условиям и изображение видится более полным - это справедливо прежде всего для первой картинки, для второй - в гораздо меньшей степени, при чем в первой картинке сердечко можно увидеть как вдавленным в основной фон, так и висящим над ним. Для первого варианта надо глаза сводить в кучу а для второго, наоборот, стараться как бы смотреть в разные стороны. Еще в первой картинке, при определенном навыке, можно увидеть (для варианта когда сердечко вдавлено в фон) второе сердечко, которое как бы вложено в первое, а если повезет то и 3-е, 4-е, 5-е... (для появления каждого последующего нужно еще сильнее сводить глаза в кучу) у меня максимум 6 получилось но при этом, со стороны, ваш вид будет примерно вот такой а то и похуже. Для второй картинки данный способ не работает - там просто будет сужаться область в фокусе (как и в первой), но дополнительных элементов в изображении (находящихся в зоне фокуса), при этом, не появится. Количество шариков можно довести до 14 (и больше уже никак не получится) но их количество находящее в зоне фокуса будет с каждым разом все меньше. Так же можно развлечься тем, что попробовать (после того как изображение получено и надежно зафиксировано) начать потихоньку отходить (отползать, отъезжать на офисном кресле и т.д.) от монитора к противоположной стене комнаты, (стараясь при этом не потерять изображение). Если получится переместиться на достаточно большое расстояние, то эффект весьма забавный - вы на одном конце комнаты, монитор на другом, а висящее в воздухе изображение - где-то посередине (если изображение выглядит вдавленным в фон), а если изображение висит над фоном, то картинка визуально как бы уйдет на несколько метров вглубь монитора. Наработав некоторый опыт в просмотре подобных изображений можно по желанию делать объемными всякие фактурные поверхности в которых этих изображений нет и в помине (металлические сетки, повторяющиеся рисунки на поверхностях и т.п.). Например - все фактурные текстуры гамба (кроме первой, однотонной) для "заливки" столов можно сделать объемными, но естественно что никаких новых изображений там не появится - просто фон как бы всплывает над монитором (или, наоборот, уходит внутрь) а текстура будет выглядеть несколько иначе. З.Ы. Прошу считать мою подпись не относящейся к теме сообщения. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 25/03/2011, 03:54 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
да я в начале подумал, что цветочки крутиться должны. не понял что это стерео. так то я их вижу. но все равно спасибо за пояснение
|
|
» 25/03/2011, 04:36, cherry_vlad
|
||||
... или опция GIF-анимации выключена в веб-обозревателе :) - тогда просто первый кадр высвечивается. |
||||
|
|
||
На фига нам тесты, после которых видны только женские пятки? Хотя, признанные гении русской литературы со мной бывали несогласны: ======================================== Дон Гуан. Ее совсем не видно Под этим вдовьим черным покрывалом, Чуть узенькую пятку я заметил. Лепорелло. Довольно с вас. У вас воображенье В минуту дорисует остальное; Оно у нас проворней живописца, Вам всё равно, с чего бы ни начать, С бровей ли, с ног ли. ==================================== |
||
|
|
|
У меня эта симпатяшка вращается и по часовой стрелке и против. То есть я - сволочь гармоничная.
Вообще-то женщина она как планета. Чем больше твои мысли вокруг нее вращаются, тем, значит, она сильнее тебя притягивает. Это сообщение отредактировал котофей - 25/03/2011, 10:55 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: