Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще о турнире победителей по БК, день проведения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2011, 12:44,  pirgoff 
Прежде всего хотелось поблагодарить администрацию, которая откликнулась на пожелания населения. Единственный и Большой минус - это день проведения в 3 понедельник месяца, потому, что в этот день проходит командник по кингу и кубок по дураку в которых учавствует, как я знаю, очень много сильных игроков по буркозлу, которые могут и выигрывают турниры...
Есть предложение перенести на пятницу (4 неделя), когда нет командника по преферансу - там день вообще свободный от командников.
Заранее, спасибо за внимание.
      » 23/03/2011, 13:28,  DenR 
Полностью согласен с предыдущим оратором, так как более 70 процентов игроков в козла играют в командах по кингу и дураку и 3 понедельник месяца просто невозможно разорвать на два турнира причем в одно и то же время
      » 23/03/2011, 13:57,  pirgoff 
да -если у кого другие предложения по дням проведения - то я на пятнице не настаиваю - это я так навскидку - главное не в 3й понедельник
      » 23/03/2011, 13:59,  MIK_ROBIK 
очень неплохо было бы перенести на субботу,если это возможно.Только ведь все останется,как есть.Надо через петицию попробовать написать эту просьбу-предложение.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 23/03/2011, 20:29,  Mastaslang 
я за.... краткость.....)
      » 24/03/2011, 11:57,  Нумизматик 
очень неудобно когда два турнира проходят в одно время незнаешь в какую игру играть поэтому как то желательно бы по дням разбить а то неудобно получается....
      » 24/03/2011, 14:46,  BigBENd 
Сергей абсолютно верно написал. Среди "буркозлистов" много хороших игроков в кинг. Выбор на какой турнар идти просто невозможно будет сделать без ущерба для команд по кингу. Наиболее приемлемый вариант - пятница или суббота вечер. rtfm.gif smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: