Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Забавный турнир, внутрикомандные турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2011, 18:49,  Франциск1 
Открываю утром сайт, тыкаю на победителей турниров и что я вижу : http://www.gambler.ru/tours/?id=303189 удивительный турнир уважаемой команды СБС, некто тумоха победил, категория №2. Если я не ошибаюсь то такой же турнир и по длинным я видел на днях, только ссылку не сохранил.
Вопрос: можем ли мы тоже такие турниры проводить и где про механику их проведения написано по подробнее, просветите плиззз...

И поподробнее относительно того, по каким видам нард все таки такие турниры можно проводить и есть ли ограничения в году по колличеству таких игр.

Это сообщение отредактировал Курт_Вонегут - 23/03/2011, 18:51
      » 23/03/2011, 20:22,  Vadimito 
это турнир не внутри комнадый, а внутрикорпоративный. Есть такой тип команд - корпорация.
Корпорации не могут учавствовать в обычных командных турнирах в качестве команды.
Турниры типа вешеприведенного не приносят никаких КБ в копилку команд в годовой зачёт.

Создаются корпорации методом переговоров с администрацией, если планируемое количество членов будет исчисляться не сотнЯМИ, НЕ СТОИТ ДАЖЕ НАЧИНАТЬ. ( в СБС, как Вы можете видеть, сию 197 членов)
      » 24/03/2011, 10:25,  Франциск1 
Уважаемый Вадим давайте уточним детали:
1. У меня есть корпорация - Молдова - это все игроки , которые специализируются в нарды и играют на гамблере. Их всего 40 человек, больше нет и пока не будет.
Можем ли мы проводить подобный турнир или нет?
2. Зачем 100 и больше человек, если реально играли 4?
3. А что если реализовать такую идею:
- в день недели Х в час Х есть турнир внутрикомандный (к примеру в командниках по гиперу играют в среднем 6 команд, их возьмем для примера), одновременно 6 команд могут открыть такой турнир в своих залах и начать играть
- схема олимпийка
- команда допускается до турнира только если одновременно присуствуют 8 человек или более
- конвенции для этого турнира зафиксированы
- по результатам победитель получает запись в историю "победитель внутрикомандного турнира по длинным нардам команды Альфа"
- присвоить турниру категорию 2 или 3, чтобы не бесплатно было и администрация в плюсе была

извините за нестройность мысли, могу если что и поподробнее описать...
      » 24/03/2011, 11:22,  Vadimito 
1. Нет. Не всякая корпорация автоматически получает возможности проведения внутрикорповых турниров.
2. а какая связь ? ЭТОЙ корпе была в свое время предоставлена возможность проводить внутренние турниры.
3. а зачем ?
      » 24/03/2011, 11:32,  Франциск1 
1. Жаль
2. Прошлые заслуги в зачет - уважаю
3. А чтобы тренироваться и запись в историю гладит самолюбие и все отсальные видят, тож положительный эффект, а весь позитв тута автоматически порождает любовь и преданность Гамблеру как таковому :)
      » 24/03/2011, 14:04,  Франциск1 
УВАЖАЕМЫЙ Вадим, прокомментируйте пожалуйста вот этот турнир команды из 15 человек http://www.gambler.ru/tours/?id=303545
      » 28/03/2011, 17:47,  Франциск1 
http://www.gambler.ru/tours/?id=303996 а вот играет внутрикомандный турнир команда веселых зариков подскажите, пожалуйста, как все таки это организовать?

Варианты типа их там в команде 200 человек и они уважаемая команда, не совсем про этот случай smile.gif

Это сообщение отредактировал Курт_Вонегут - 28/03/2011, 17:48
      » 29/03/2011, 09:19,  _GORNIY_ 
Курт_Вонегут ("28/".$m["мар"]."/2011," 17:47)
http://www.gambler.ru/tours/?id=303996 а вот играет внутрикомандный турнир команда веселых зариков подскажите, пожалуйста, как все таки это организовать?

Варианты типа их там в команде 200 человек и они уважаемая команда, не совсем про этот случай smile.gif

Жека, такой турнир ты и сам можешь провести. Хоть через каждые 2 часа)
      » 29/03/2011, 09:25,  Франциск1 
Александр, я помню как мы проводили такой турнир и ничего об этом окружающие не знали, а тут результаты попадают в общую сетку и вывешиваются на сайт. турнир практически официально признан администрацией, только без баллов и записей в историю, и мой вопрос в начале был таков: помогите, расскажите, как их проводить, дайте ссылку на регламент.
      » 29/03/2011, 10:20,  Vadimito 
Курт_Вонегут ("29/".$m["мар"]."/2011," 09:25)
...а тут результаты попадают в общую сетку и вывешиваются на сайт. турнир практически официально признан администрацией, только без баллов и записей в историю..

Не совсем понимаю что Вы имеете ввиду под "общей сеткой" и "признан администрацией", если видите и пишете "без баллов и записей в историю".

Внутрикомандный турнир можно создать на постоянной страничке своей команды, не нужно ломиться в незапертую дверь. Набор игр и готовых схем минимален, правда, но то что есть - доступно всем командам, и никаких особенных навыков для этого не требуется, потому и специальной инструкции нет и написание таковой не планируется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: