Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всем штукачам, Весна, любовь, вино, марихуана Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/04/2011, 13:58,  запятая 
Поскольку я сейчас н имею волзможности писать в чат во время турниров (ну то есть до тура и после), пишу здесь - я по вам скучаю. Сообщество штукачей, в отличие от других игр, в которые я играю, самое клевое, на мой взгляд. Я ко всем без исключения вам отношусь хорошо, даже к Геше1. Ну попутал бес парня. Всем привет и спасибо за игру! (Это на турнирах, пока не могу иначе.) И с весной вас, теперь уже настоящей, дорогие мои!
      » 30/04/2011, 17:17,  kostakar 
видимо, поэтому ты обещала приехать ко мне с битой и побить? Извини, не понял, что это от хорошего отношения ко мне
      » 30/04/2011, 17:30,  запятая 
Всегда найдется кто-то в коричневом костюмчике, я ждала.) Кость, я не помню такого, может и было, наверно ты сильно просил. Извини, если что. Как, кстати, поиграть вживую в след субботу?
      » 30/04/2011, 18:06,  kostakar 
надо третьего. Но только у меня дома. Радищева, 53, 38 ( дом на углу Радищева - Московская), ром и виски с меня
      » 30/04/2011, 19:20,  запятая 
Нас будет трое из Стиляг, один на прикупе.) Кинь номер телефона в личку, договримся.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: