Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Найди ничью за черных, по мотивам дедушки роя:))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2011, 19:21,  KZKISW 
Как часто до заветной ничьей нам не хватает всего лишь хода. А ничья ведь была. Просто не нашли. не увидели, не знали...Позиция из одного из последних классических турниров из партии монстров, где часто все решает один ход) /Ребят, сразу говорю ничего личного, партия просто приведена, чтоб было удобнее смотреть/Ход, естественно, черных. Они начинают и делают ничью.P.S. Много раз анализировали такие позиции, где до ничьи не хватило совсем не много, совсем чуть-чуть. Но еще много осталось, предлагаю каждому поделиться своими такими наблюдениями(позициями). Найдем ничью вместе!

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 16/03/2011, 22:51,  яса 
Надо доставать из запылившихся архивов специально для такого дела халявную тему - "удивительное рядом")) Она из прошлого и там можно смело писать - ХАЛЯВА) Без ссылок про личное))
Думаю на обоих поддавливало время и во всяком случае считать было некогда) мне так точно)
Тогда было некогда, сейчас лень) но наверное я зря назад пошел) ж2 наверное было б нормально)
А Сережке в приведенной позе наверное было лучше ж4 е2. И на мой ф2 ж2 черным пойти ж3 ж4.
      » 17/03/2011, 11:35,  roy 
Ivan_Sirko ("17/".$m["мар"]."/2011," 00:51)
А Сережке в приведенной позе наверное было лучше ж4 е2.

Не вижу ничьи.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: