Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  сюр, новые правила борьбы с договорняками Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2011, 10:13,  Дно_морей 
у раз закрыли сразу тему сверху то напишу сюда. Бороцца с договорняками можно и нужно-как и отслеживать партии. Но не понимаю3х вещей- первая- кто ж будет отслеживать если того кто отслеживал от клуба отключили? и вторая чем вам кнопка "предложить ничью" помешала? Речь же всегда шла о сдачах партий. О проигрышах заведомых. Ну сделайте тогда хоть что б нельзя было предложить ничью однокоманднику.
И 3е, наверное самое важное. Если ИТАК уже и ничьи не предложить и сдаться нельзя то что за бред превращение турниров в личнокомандники? Ну и как турниры будут проводиться если 5 человек из одной команды играть сели из 8и? Снова по кругу со всеми ними играть а они будут играть по 3 раза с одним и тем же?
Это называется не борьба с договорняками а борьба с уголками. Называйте вещи своими именами
      » 24/03/2011, 10:26,  Дно_морей 
Нет все таки забавно) То есть я Рою не смогу теперь предложить ничью! Да кто вообще может кроме меня и него знать лучше что на доске ничья? Я за 10 ходов до конца диагональной партии могу уже знать что там ничья стоИт. А он за 15 до конца классики. А если я вижу что у человека связь при этом барахлит и флаг висит? Тоже нельзя? Борцы!)
      » 24/03/2011, 10:47,  яса 
Самые мастерские сливы в хорошей концентрации можно увидеть как правило на марафонах под конец турнира. Своими глазами видел как мастер, пребывающей в отличной форме обыгрывает роя (или уверенную ничью делает - забыл) и в следующей партии с сокомандником, борящимся за выигрыш турнира делает детскую ошибку гдето 13-м ходом ставя свою шашку на ф6 под вернейший безпросветный запор. Выиграть ту партию становится нереально, как и доказать что это слив... Все, что можно зделать в борьбе с этими сливами - это пожурить в привате человека. Лично я это и делаю время от времени. (В смысле журю))) Но официально наказать... - смешно. А наказывать за неуклюжие пародии на слив за 3-5 ходов до конца еще смешнее. И вершина смеха в том, что как правило эти концовки и не слив зачастую.
Ну а менять под это все структуру турниров - мне кажется вообще приколом каким то. Я давно когда то говорил (и остаюсь при этой мысли), что надо личное и командное движение полностью размежевать.

Все это происходит из за этого идиотского дележа на кланы и группировки, которое началось с системных и постоянных обвинений СУДа в убиении уголков. И правратилось в параною сегодняшнего дня. Командное движение должно жить абсолютно отдельно только в виде ежемесячных командников.
      » 24/03/2011, 11:54,  peliken 
Ivan_Sirko ("24/".$m["мар"]."/2011," 11:47)
Командное движение должно жить абсолютно отдельно только в виде ежемесячных командников.
Здравая мысль, собственно раньше и было так.

Из нововведений - "Спаренный тур" - это хорошо.

Это сообщение отредактировал peliken - 24/03/2011, 11:56

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 24/03/2011, 12:15,  peliken 
И хотелось бы уячнить чем гис провинился в этом случае. "Деструктивное поведение" - не очень понятно)

Это сообщение отредактировал peliken - 24/03/2011, 12:15

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 24/03/2011, 14:28,  Borel 
Всем привет ! Я относительно недавно здесь, но хочу высказать своё мнение по вопросу сдачи партий и ничьих.
По моему мнению нужно искать причину, а не боротьса с последствиями. А причины лежат на поверхности:
это конфликт интересов игрока и команды. Если выигрывая, игрок лишает свою команду очков в командной борьбе,
а проигрывая или играя вничью, наоборот приносит очки, то всякий нормальный человек сделает второе,
хотя в личном зачёте он проиграет что-то. Если же игрок хочет придерживать принципа честной игры,
то ему просто не нужно вступать в команды, иначе после каждого турнира, где он поставил свои личные интересы и
принципы выше командных, ему нужно будет просто искать другую команду.
Думаю, что намечаемые меры слишком искуственны и противоречат спортивным принципам.
Поддерживаю предложение разделить личное и командное первенство.
Если же это не проходит , можно провести пробный эксперимент, где не кнопка "сдаюсь" или "предложить ничью" недоступна,
а просто до окончания турнира невозможно увидеть таблицу турнира. Хотя это тоже слишком искуственно.
      » 24/03/2011, 15:39,  roy 
Borel ("24/".$m["мар"]."/2011," 16:28)
А причины лежат на поверхности:
это конфликт интересов игрока и команды. Если выигрывая, игрок лишает свою команду очков в командной борьбе,
а проигрывая или играя вничью, наоборот приносит очки, то всякий нормальный человек сделает второе,
хотя в личном зачёте он проиграет что-то.

Наверное мы не совсем "нормальные", но у нашей команды нет конфликта командных и личных интересов.

Да и во всех командах, в которых я играю, дело обстоит точно так же.
      » 24/03/2011, 15:43,  peliken 
Borel ("24/".$m["мар"]."/2011," 15:28)
можно провести пробный эксперимент... просто до окончания турнира невозможно увидеть таблицу турнира

А что... Вариант. Причём неплохой. Играй на максимум и всё. Хотя конечно так нигде не бывает, если только гонках с раздельным стартомsmile.gif

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 24/03/2011, 15:57,  Borel 
Возникла ещё одна идея, как на экзаменах. Играя в турнире лк я не вижу ника соперника ,так как все соперники закодированы числовым кодом, который в каждом турнире определяетса случайным образом. Чат естествено не работает. Поговорить можно потом при желании.
      » 24/03/2011, 16:06,  Borel 
roy ("24/".$m["мар"]."/2011," 15:39)
Borel ("24/".$m["мар"]."/2011," 16:28)
А причины лежат на поверхности:
хотя в личном зачёте он проиграет что-то.

Наверное мы не совсем "нормальные", но у нашей команды нет конфликта командных и личных интересов.

Да и во всех командах, в которых я играю, дело обстоит точно так же.

Значит только в других командах эти проблемы, и ради вас весь сыр-бор. Ведь получается что только вы играете чисто.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: