| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » сюр, новые правила борьбы с договорняками | | | |
|
» 24/03/2011, 16:08, Дно_морей
|
|
Простите но все ваши последние предложения- полная бредятина. Не обижайтесь только) Суть любого нормального турнира в инете- быть максимально приближенным к живой игре. Если есть в живой игре "кнопки" сдаюсь и " предлагаю ничью" то и тут они должны быть. Если есть в живой игре соперник напротив не одетый в паранджу- то и в инете должен быть! Если видно таблицу онлайн в живом турнире то и в инете эта таблица должна быть!
А если есть в живых турнирах комитет который определяет нечестную игру то и в инете он тоже должен быть. Работайте! Определяйте сдачи. А не извращайтесь над игрой |
|
|
|
Полностью согласна с мнением Игоря !!
Убрать кнопки "сдаюсь" или "предложить ничью"... это прикол?? Вроде сегодня не 1 апреля |
|
|
|
я просил мне объяснить Катю а теперь прошу здесь:: причины наказания Гиса!!! а не понимаю этого выражения:: "Деструктивное поведение"
а что насчёт отмены кнопок--это полный бред!!!! |
|
|
|
я тоже полностью согласен с Дно_морей ! но только раз такой человек будет отслеживать то должны быть чёткие правила!! а то можно одного обвинить а другого не трогать( личная симпатия )
|
|
» 24/03/2011, 18:52, McIskender
|
||
Как и.о. капитана Живого Уголка официально заявляю, что вышеприведённое высказывание игрока Borel является личным мнением игрока и ни в коей степени не является выражением командной политики ЖУ. |
||
|
» 24/03/2011, 20:43, Дно_морей
|
|
Анна, торжественно приглашаю тебя на форум www.finam.ru там ты найдешь все чего ждешь- ругань, мат, флуд,троллинг-в общем полный набор ржача до боли в животе)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: