Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  сюр, новые правила борьбы с договорняками Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2011, 16:08,  Дно_морей 
Простите но все ваши последние предложения- полная бредятина. Не обижайтесь только) Суть любого нормального турнира в инете- быть максимально приближенным к живой игре. Если есть в живой игре "кнопки" сдаюсь и " предлагаю ничью" то и тут они должны быть. Если есть в живой игре соперник напротив не одетый в паранджу- то и в инете должен быть! Если видно таблицу онлайн в живом турнире то и в инете эта таблица должна быть!
А если есть в живых турнирах комитет который определяет нечестную игру то и в инете он тоже должен быть. Работайте! Определяйте сдачи. А не извращайтесь над игрой
      » 24/03/2011, 16:10,  BeautySyu 
Полностью согласна с мнением Игоря !!

Убрать кнопки "сдаюсь" или "предложить ничью"... это прикол??
Вроде сегодня не 1 апреля
      » 24/03/2011, 16:14,  lissergey 
я просил мне объяснить Катю а теперь прошу здесь:: причины наказания Гиса!!! а не понимаю этого выражения:: "Деструктивное поведение"
а что насчёт отмены кнопок--это полный бред!!!!
      » 24/03/2011, 16:18,  lissergey 
я тоже полностью согласен с Дно_морей ! но только раз такой человек будет отслеживать то должны быть чёткие правила!! а то можно одного обвинить а другого не трогать( личная симпатия )
      » 24/03/2011, 16:23,  lissergey 
сдача партии это одно! а предложить ничью это другое!! и не надо всё в кучу мешать ! а насчёт марафонов--лично у меня терпения доигрывать все партии не хватает поэтому и предлагаю ничью. скажите не садись тогда играть совсем! ну а если я хочу поиграть и делаю просто перерыв для мозгов(ничья)
      » 24/03/2011, 18:52,  McIskender 
Borel ("24/".$m["мар"]."/2011," 14:28)
...
это конфликт интересов игрока и команды. Если выигрывая, игрок лишает свою команду очков в командной борьбе,
а проигрывая или играя вничью, наоборот приносит очки, то всякий нормальный человек сделает второе,
хотя в личном зачёте он проиграет что-то. Если же игрок хочет придерживать принципа честной игры,
то ему просто не нужно вступать в команды, иначе после каждого турнира, где он поставил свои личные интересы и
принципы выше командных, ему нужно будет просто искать другую команду.
...

Как и.о. капитана Живого Уголка официально заявляю, что вышеприведённое высказывание игрока Borel является личным мнением игрока и ни в коей степени не является выражением командной политики ЖУ. smile.gif
      » 24/03/2011, 19:12,  Jat222 
В целом с мнением Игоря согласна, но!!!
если бы это было в реале - да, здесь - нет и быть не может (независимого судьи нет, личные симпатии, предвзятое отношение и бла-бла-бла....)
Кнопки убирать не вариант. Решить проблему на 100% не удасться, поэтому более или менее нормальный вариант - командные баллы давать ТОЛЬКО на командниках; остальные турниры - ТОЛЬКО личка. Об этом говорилось уже не раз, в т.ч. и при моем давнишнем конфликте и при нынешнем и черти когда еще.
Если СУД играет на 70-80% на турнирах - их право и дело - пусть "борятся" друг с другом за призовые места в зачетах. А командные зачеты - совсем другая песня.
      » 24/03/2011, 19:24,  Jat222 
К счастью никогда не вникала в подсчет каких-либо баллов в каких бы то ни было зачетах, но возьмите чисто теоретическую ситуацию: создается команда из 4-6 топовых игроков-универсалов. Они не играют на турнирах вообще, но зато играют на командниках и занимают 10-11 из 12 возможных первых мест.
Командный зачет выигран? Да!!! Так почему им должна помешать какая-то "середнячковая" команда, игроки которой заполонили все турниры и занимают хорошие места часто не в силу качества, а количества?
      » 24/03/2011, 19:31,  megiskoi 
А я "за", чтобы отменили ничью и кнопку сдаюсь, ничья в основном предлагается в 2х случаях, когда игроки боятся играть или ищут для себя или для друга, с которым играют, выгодную позицию.Да, мне нравится идея Бориса ,чтобы не видеть человека с кем играешь и таблицу во время турнира, но он забыл про скайпы и т.п. Предлагаю ввести как в дураке запрет на использование других окон, почему это новшество введено только в дураке, я не понимаю, в клетках оно куда важнее......Да, че Гиса забанили?)))Без него даже читать нечего, одни дни рождения и все, а то хоть раньше поржать можно было.А сейчас скука смертная,а не форум))), а когда ругаются - это же так весело и увлекательно читать, да еще бы мат в форуме бы разрешили,вообще бы тема была бы)))вроде все уже слышала, но каждый раз когда видишь,что люди ругаются, такое бывают отколят так своего врага обзовут, ржешь потом до боли в животе)))
      » 24/03/2011, 20:43,  Дно_морей 
Анна, торжественно приглашаю тебя на форум www.finam.ru там ты найдешь все чего ждешь- ругань, мат, флуд,троллинг-в общем полный набор ржача до боли в животе)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: