Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  сюр, новые правила борьбы с договорняками Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2011, 00:25,  KZKISW 
Пришли играть - играйте. Сейчас позиция администрации такая. Если игроки видят ничью за 15 ходов, значит они ее и сделают много времени это не займет. Как минимум, на ближайшее время, это останется так в качестве эксперимента.

По поводу "анонимных" турниров - они давно реализованы, но в клетках смысла не имеют, всегда можно понять кто с тобой за столом, есть же и другие способы общения помимо гамба.

По поводу разделения командных и личных зачетов никто не будет меня общую практику клуба под уголки или клетки. Везде нормально работает, как всегда Мы "отличились". Тем более сейчас сезон в разгаре и даже смысла заговаривать об этом нет.

И еще раз говорю убираем наезды из разговоров. Любой вопрос можно задать корректно.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 25/03/2011, 09:20,  яса 
Jat222 ("24/".$m["мар"]."/2011," 19:12)
Если СУД играет на 70-80% на турнирах - их право и дело - пусть "борятся" друг с другом за призовые места в зачетах. А командные зачеты - совсем другая песня.

Тань, посмотри состав турниров за последний год-полтора например, особенно за текущий год. СУД уже практически не играет в уголки. По посещаемости турниров СУД замыкает таблицу команд. Наверное, в 70-80% турниров вообще нету игроков СУДа сейчас..., хоть одного, не говорю про двух. Какие 70-80% игроков на турнирах?

Люди, попуститесь уже с СУДом в конце концов. Играйте и выигрывайте, кто вам мешает?
      » 25/03/2011, 09:47,  яса 
Согласен, что надо бороться с причинами, побуждающими к такой игре а не с последствиями. Но против озвученных предложений.
Не видеть таблицу или соперника недопустимо в спорте.
Если игрок выиграл 5 партий и оторвался от оппонентов - он вправе не играть остро атакующе, не рискуя - на надежную ничью. Тактика - великое дело!) И не надо палить из базуки по воробьям.
Ну а не видеть соперника - это уж совсем не дело. Не знаю как у кого, а у меня практически под каждого оппонента существуют нюансы в тактике ведения партии. Я по разному играю с разными игроками. С кем то надо быстрей уносить хвоста, с кем то вклиниваться шаблей побыстрее вперед. Куча нюансов. Не видеть соперника - это маскарад. А если чаще чем раз в год - клоунада.
      » 25/03/2011, 09:53,  Borel 
KZKISW ("25/".$m["мар"]."/2011," 00:25)
[color=red] Пришли играть - играйте. Сейчас позиция администрации такая.

Я думаю, что такая политика администраци абсолютно правильная, только формулировку нужно немного продолжить следующим образом:
Пришли играть - играйте, заплатили деньги - выигрывайте, но если хотите проиграть или сыграть вничью, идите на другой сайт.
      » 25/03/2011, 10:10,  Borel 
[QUOTE=McIskender,"24/".$m["мар"]."/2011," 18:52][/QUOTE]
Как и.о. капитана Живого Уголка официально заявляю, что вышеприведённое высказывание игрока Borel является личным мнением игрока и ни в коей степени не является выражением командной политики ЖУ. smile.gif[/QUOTE]
Уважаемый и.о.капитана ЖУ ! Уважаемые представители администрации ! Уважаемые любители игры !
Полностью подтверждаю, что на форуме я высказываю своё личное мнение, которое может кардинально отличаться от мнения команды, в которую я пришёл совсем недавно. Всю мою сознательную жизнь меня учили ставить общие интересы ваше личных ( комсомол и партия ) и я стараюсь придерживаться этого во всём.
      » 25/03/2011, 12:39,  Darkforest 
Вот раньше было хорошо сделано, считались все очки набранные игроками. При этом, если играют между собой игроки из одной команды - результат партии для командного зачета не важен. Конечно, понятно, что уже никто менять систему не будет, но система, где игрок, выиграв, отбирает очки у своей команды - плохая, это мое личное мнение.

А кнопки предложить ничью и сдаюсь, думаю, большой роли в сливах не играют. Я против того, чтобы их вообще убирать, разве что было предложение, убрать кнопку сдаюсь на первых ходах, это разумно. Хотя лично я редко пользуюсь кнопками, разве что очень редко если надо отойти предлагаю ничью друзьям, и иногда в ничейной позе предлагаю, чтобы не затягивать время. А сдаюсь вообще очень редко, когда в конце не хватает терпения доиграть безнадежную позу, хотя правильнее доигрывать. Думаю, что кнопку сдаться наверно можно убрать даже на всю партию, а предложить ничью надо оставить.
      » 25/03/2011, 13:00,  Jat222 
Ivan_Sirko ("25/".$m["мар"]."/2011," 09:20)
...
Люди, попуститесь уже с СУДом в конце концов. Играйте и выигрывайте, кто вам мешает?

Саш, у меня к тебе настоятельная просьба: ПРЕКРАТИ выискивать проблему там, где ее нет. Любое упоминание СУДа для тебя как...ну не знаю...ножом в сердце, это уже паранойя какая-то чесс слово. Ты моментально начинаешь занимать оборонительную позицию, в чем-то оправдываться. А зачем? Прочти мой пост и вдумайся-никаких ОЧЕРЕДНЫХ нападок на вас не было. Так уж повелось (возможно, в этом виноваты и вы в том числе), что любые разборки относительно вас так или иначе перерастают на форуме в грандиозный скандал (вон, один уже доскандалился) - ни про одну другую команду я ТАКОГО не читала.
Моя фраза про 70-80% была в ответ на цитату Игоря в 1-м посте (про 5 игроков из 8). Машинально привела пример СУДа (т.к. вы на слуху больше всех). Ну замени слово СУД на Латвийцев, ЖУ или еще кого хошь.
ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ В ЧЕМ-ТО ОПРАВДЫВАТЬСЯ, когда вас никто ни в чем не обвняет?!
Походу у вас с гисом одна болячка: только один КОпает, а другой ВЫкапывает, уж извини.

Это сообщение отредактировал Jat222 - 25/03/2011, 13:04
      » 25/03/2011, 14:05,  яса 
Я со своими болячкам сам разберусь. Или гамб.
Тань, если ты оперируешь конкретными именами - то будь любезна - предоставляй правдоподобную информацию. Почему ты не написала любое другое слово? Все равно цыфры с неба. Ты из ЛС? - вот и пиши что 70-80% игроков ЛС. Это сложно? СУД легче пишется чтоль? Тот же Рома, уверен, за ЛС любому вставит. Я прошу корректности! Я много прошу?

Ты написала неправду. Если просто не разобралась - то я тебе прояснил. Если что то другое - то написал другим, чтоб люди не заблуждались от твоих слов.

А меня просить прекратить чего либо не надо. Достаточно прекратить самим. Достаточно просто уважительно относится к любой команде, не строчить неправдивую информацию и просто не лезть не в свое болото.
      » 25/03/2011, 14:50,  ulys 
В этом сезоне в "Формуле 1" официально разрешили командную тактику.
Даже королева автоспорта не смогла побороть это явление.. и в итоге смирилась.. но вот вы, юные таланты, точно сможете искоренить это зло из уголков)

А если игрок перед началом партии просто закроет гамб? Что тогда? Как вы, Шерлоки Холмсы, узнаете был это слив или у него действительно проблемы со связью?
Самим то не смешно?
Если игрок хочет проиграть - он это сделает. И кнопки здесь ни при чём.

Я полностью "за" командную тактику.
А если взрослый человек в детской игре в виртуальном мире готов тратить своё время на сливы по командному принципу - он заслуживает жалости, а не наказания.

Эх, знали бы древние японцы, придумавшие уголки, до какой паранойи может довести их изобретение через много веков кучку российской молодёжи..

Форум абсурда..
      » 25/03/2011, 15:03,  Jat222 
Jat222 ("24/".$m["мар"]."/2011," 19:12)
.....
Если СУД играет на 70-80% на турнирах - их право и дело - пусть "борятся" друг с другом за призовые места в зачетах. А командные зачеты - совсем другая песня.

Прошу вышенаписанное считать недействительным. Заменить на:
Если ЛС (ЖУ, Легион) играет на 70-80% на турнирах - их право и дело - пусть "борятся" друг с другом за призовые места в зачетах. А командные зачеты - совсем другая песня.

Так устроит?? Бред какой-то.

P.S. Да еще, цифры взяты с потолка (специальный подсчет не велся), если я данным сообщением оскорбила игроков команды ЖУ или Легион, то прошу претензии высказывать лично мне. Дважды бред.

Это сообщение отредактировал Jat222 - 25/03/2011, 15:06
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: