| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » сюр, новые правила борьбы с договорняками | | | |
|
|
|
Отредактировано модератором. Игроку BeautySyu сделано предупреждение. Провокации в форуме не допустимы
Это сообщение отредактировал KZKISW - 26/03/2011, 00:24 |
|
|
|
всем привет)хочу высказать свое мнение)))правда оно может не совпадать с "линией партии")))
Ни когда не сливал партии я намеренно,хотя наверное и были в мой адрес намеки)))Непомню я это)))Не нажимал кнопку "сдаться" ни в начале игры ,ни в середине)))можно пересчитать на одной руке наверное когда я ей пользовался!!!!всегда был шанс)))а вдруг у опа зависнит связь)))) теперь о предложении ничьи...Пользовался ею по нескольким причинам)))напомню,что я играю практически только диагональ)))) 1-когда мне все равно,я уже первый в турнире и мне хочется отдохнуть уже,при этом без разницы кто передо мною(сокомандник или наоборот) 2-сокоманднику,есле потеря мною 1/2 очка не решает моего результата и шансов на занимания достойного места в турнире и позволяет моему сокоманднику удержаться с шансами на высокое место и принесет моей команде доп баллы 3- чисто ничейной позиции с несколькими игроками ,я никогда не предложу ничью вообще диагональ играю на выйгрышь!!даже белыми!!!даже с Гуру диагонали)))наогда получаются шедевры))) Я не понимаю почему нельзя пользоваться тактикой в турнире,это противоречит здравому смыслу.... |
|
|
|
Написать чтоли чего-нить... Иль даже воспользоваться любимым приемом Сирко и написать о человеке, который тут ответить не может... Пусть почувствует на себе методы...
Сашу Гиса жаль, но я ему много раз говорил, что он неправ в методах. Мне жаль Катю, что пошла на поводу у гневных постов, изобилующих излишними знаками препинания, нельзя так, хоть и благое дело. Впрочем по моему мнению год от полугода мало отличается. Ну и жаль уголки в целом. Глядя на все это вспоминаю приснопамятную тему года не помню уж какого "О некоторой гнильце в уголках", впрочем уже не некоторой. Удачной вам игры! Это сообщение отредактировал Omskdizel - 26/03/2011, 18:54 |
|
» 26/03/2011, 19:37, McIskender
|
|
Глядя на финна, можно подумать, что 1000 дней -- это минимальное наказание.
|
|
|
|
А вот все-таки интересно, есть ли где ссылка на перечень проступков и сроки наказаний за них от... до..., как в УК РФ? Думаю, что за столько лет существования гамба игроки чего только не понасовершали, и это можно было бы перечислить.
Или все на усмотрение судей и администрации? А тогда объективность теряется. P.S. Потому как за "деструктивное поведение"-год, а за "обход клоном"-почти 3 года. Это как если бы за покушение на убийство давали год, а за небольшую кражу-лет 5. Это сообщение отредактировал Jat222 - 26/03/2011, 21:55 |
|
|
|
Такой ссылки и такого списка нет. То ли на форуме дурака, то ли на нардовском представитель администрации ответил, что создавать такой список администрация считает нецелесообразным.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: