| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НАМ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГИПЕР-ТУРНИРЫ, Проголсуйте кто ЗА идею | | | |
|
|
|
скандальчика не хватает, интерес подогреть... в прошлом году в безумки тоже мало народа играло (ну относительно, конечно)... сезон закончился всякими гадостями... это было мотивом или нет, но в этом году количество участников в турнирах значительно выросло, да плюс олимпийку вернули - тоже оооочень долго просили.... хотя и в безумках турниров больше...
P.S. сам я гипер почти не играю - только иногда в нардомультике, поэтому и не голосую... |
|
|
|
Мне видится , что администрация смотрит статистику игр в автоподборе. По гиперам видимо она оставляет желать лучшего.Я бы вообще сделал чтоб турниры 1 категории шли постоянно с перерывами в 20-30 мин , по всем играм.И ни чего страшного если какой-то из них не наберет кворума.Зато желающие смогут наиграться досыта. Кстати , заходил на форум песочницы, там идут на встречу игрокам и прислушиваются к пожеланиям. В нардовом зале, имхо, атмосфера больше напоминает "инквизиторскую" шаг влево, шаг вправо...
|
|
|
|
Взглянув лишь поверхностно на расписание турниров вижу следующее:
Понедельник, Вторник, Четверг и Пятница в 19-15 проходит швейцарка по коротким первой категории и там уже после первых туров треть отсеивается и снимается с турнира, там удобно в 19-30 вставить турнир по гиперу (при чем во вторник и пятницу после 19-30 идет первой категории длинные, тоже мало популярные). Вторник в 22-00 Олимпийка по длинным, вполне можно совместить одновременно с гипером(или развести на пол часа, все равно половина отсеится). Четверг в 23-00 ПУСТО. Суббота в 10-00 ПУСТО. |
|
|
|
Други при такой вашей активности, не будет гипера НИКОГДА, вы даже проголосовать и организовать своих сокомандников не можете, не будет 30 голосов ЗА, я ничего не организовываю...
|
|
» 27/03/2011, 15:59, Автор: Dead_Space
|
||
гипер шмипер |
||
|
|
|
И еще к администрации: уникальность продукта позволяет выделиться из толпы подобных схожих. Имея в наличие разновидности нард, отсутсвующие на других порталах - ВЫ ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ. А это уже конкурентное преимущество, советую вам как маркетолог, пока есть интетерес, поддерживайте его и находите в графике несчастный часок для интересного турнира, иначе когда то кто то перетянет ваших клиентов :)
Надеюсь понятно обьяснил? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: