Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  НАМ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГИПЕР-ТУРНИРЫ, Проголсуйте кто ЗА идею Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за то, чтобы самим организовать турнир и доказать администрации его необходимость?
ЗА [ 33 ]  [78,57%]
ПРОТИВ [ 9 ]  [21,43%]
Всего голосов: 42

» 24/03/2011, 14:17, Автор: Франциск1 
Правильно Агамир, спасибо за ссылку, только я все равно хочу доказать на рельном примере и привести статистику, так убидительней будет, так что игры в частном порядке нам не избежать, иначе на хер гипер нарды (простите меня за язык сапожников и моряков, наболело)...
      » 24/03/2011, 14:23, Автор: Франциск1 
я даже предлагаю не откладывать в долгий ящик и уже в воскресенье сиграть эдак в 21-00 или 22-00
      » 24/03/2011, 15:40, Автор: bred 
Агамир ("24/".$m["мар"]."/2011," 13:51)
Прголосовал ПРОТИВ.Что Вы хотите доказать администрации?Чтобы добавили турниров по гиперу?Мы создаем темы,пустые темы получается,если нам даже не отвечают,что Вы хотите этим добиться?Ну соберется в корпорации человек 50.Сыграют турнир,что этим докажут?Что есть народ,вот добавьте нам турниры?На это администрация не пойдет точно.

На самом деле Агамир поднял интересную проблему, но надо смотреть на вещи несколько шире "Что такое Гамблер?" примерно так должен звучать опрос два варианта ответа:

1. Клуб друзей
2. Коммерческое предприятие

в первом случае Администрация должна прислушаться к желанию своих друзей,
во втором случае существует Закон бизнеса "Клиент всегда прав"

Можете считать это бредом.

P.S. На худой конец хотелось бы просто получить внятные разъяснения о причинах по которым нет возможности организовать турнир по гиперу.

Это сообщение отредактировал bred - 24/03/2011, 15:44

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 25/03/2011, 01:56, Автор: zedmal 
скандальчика не хватает, интерес подогреть... в прошлом году в безумки тоже мало народа играло (ну относительно, конечно)... сезон закончился всякими гадостями... это было мотивом или нет, но в этом году количество участников в турнирах значительно выросло, да плюс олимпийку вернули - тоже оооочень долго просили.... хотя и в безумках турниров больше...
P.S. сам я гипер почти не играю - только иногда в нардомультике, поэтому и не голосую...
      » 25/03/2011, 06:42, Автор: _GORNIY_ 
Мне видится , что администрация смотрит статистику игр в автоподборе. По гиперам видимо она оставляет желать лучшего.Я бы вообще сделал чтоб турниры 1 категории шли постоянно с перерывами в 20-30 мин , по всем играм.И ни чего страшного если какой-то из них не наберет кворума.Зато желающие смогут наиграться досыта. Кстати , заходил на форум песочницы, там идут на встречу игрокам и прислушиваются к пожеланиям. В нардовом зале, имхо, атмосфера больше напоминает "инквизиторскую" шаг влево, шаг вправо...
      » 25/03/2011, 11:43, Автор: Франциск1 
Я скажу больше, ощущение, что тему о дополнительных турнирах администрация вообще обходит стороною
      » 25/03/2011, 11:57, Автор: Франциск1 
Взглянув лишь поверхностно на расписание турниров вижу следующее:
Понедельник, Вторник, Четверг и Пятница в 19-15 проходит швейцарка по коротким первой категории и там уже после первых туров треть отсеивается и снимается с турнира, там удобно в 19-30 вставить турнир по гиперу (при чем во вторник и пятницу после 19-30 идет первой категории длинные, тоже мало популярные).
Вторник в 22-00 Олимпийка по длинным, вполне можно совместить одновременно с гипером(или развести на пол часа, все равно половина отсеится).
Четверг в 23-00 ПУСТО.
Суббота в 10-00 ПУСТО.
      » 26/03/2011, 19:50, Автор: Франциск1 
Други при такой вашей активности, не будет гипера НИКОГДА, вы даже проголосовать и организовать своих сокомандников не можете, не будет 30 голосов ЗА, я ничего не организовываю...
      » 27/03/2011, 15:59, Автор: Dead_Space 
_Sashka_dp_ ("24/".$m["мар"]."/2011," 13:40)
Проголосую...
С создателя темы - 5 руб РФ biggrin.gif

гипер шмипер
      » 28/03/2011, 09:08, Автор: Франциск1 
И еще к администрации: уникальность продукта позволяет выделиться из толпы подобных схожих. Имея в наличие разновидности нард, отсутсвующие на других порталах - ВЫ ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ. А это уже конкурентное преимущество, советую вам как маркетолог, пока есть интетерес, поддерживайте его и находите в графике несчастный часок для интересного турнира, иначе когда то кто то перетянет ваших клиентов :)

Надеюсь понятно обьяснил?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: