| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НАМ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГИПЕР-ТУРНИРЫ, Проголсуйте кто ЗА идею | | | |
|
|
|
Включение в корпу людей без их согласия, конечно же, технический сбой.
Что не извиняет хоровода - надо же и самому понимать, что включение в состав и приглашение присоединиться - разные вещи. Корпорация удалена. |
|
|
|
Приношу огромную благодарность админитсрации клуба (точнее Вадиму и Артуру) за то , что поставили меня на место. То что я делал могло только помочь в развитии клуба. Впредь активности с моей стороны не видать, НИКОГДА. Хотите, чтобы я продвигал ВАШ клуб - платите деньги!!!
Тему предлагаю закрыть как и все остальные про гипер нарды, все равно вы их игнорировали... К игрокам: ко мне больше не обращаться относительно гипер нард, у меня нет возможности играть в них днем, а вечером их все равно не будет, я в эту игру играть не могу физически, только команду свою буду поддерживать раз в месяц и ВСЕ!!! |
|
|
|
Ну надо же, запороли такую идею на корню, как в армии - инициатива наказуема! Разве это клуб друзей, когда "командиры" не прислушиваются к мнению его "членов" ?! Зачем тогда вообще здесь гипер - удалите и его тоже !
|
|
|
|
Евгений джан - ну почему горячится то?Никто ,по моему,не против твоей идеи,просто на самом деле,я был в зале,когда некоторые из моих друзей попали в новую команду,хотя уже находились в других командах(тех сбой).Если это возможно,создай заного,пришли и мне приглашение,я тоже вступлю в команду,хотя я не любитель гипера,но пару раз точно поиграю в командник.Проголосовал - ЗА.
Это сообщение отредактировал ГОР - 29/03/2011, 15:26 |
|
|
|
не будет поддержки ААХа и Агамира, нечего даже рыпаться, прости ГОР и спасибо за поддержку.
И вообще начинайте привыкать, что вы здесь никто и если не умеете обьеденять свои усилия, что показала история с группой, то и не надо возмущаться по поводу правил клуба, хавайте что дают... Это сообщение отредактировал Курт_Вонегут - 29/03/2011, 15:49 |
|
|
||
Какую идею запороли? То что Курт_Вонегут хочет создать команду в корпорации и играть в гипер-нарды? Кто против? Администрация дает добро, раз есть такой возможность, а Курт_Вонегут создает команду и туда без спроса игроков их включил в состав... Лично я не хочу! (и многие из того списка, что были) Чем же запороли? то что не хотят играть в ту или иную игру некоторые игроки? Создайте! и играйте с теми, кто хочет! 2ГОР: Корпорация к командам и командной игре не имеет никакого отношения(это чисто по интересам) PS.Помню крикунов на счет безумных... Где они? Играют в турнирах по безумным? Турнирами занимается администрация сервера и митинг не к чему. Если есть интересные идеи пишите Vadimito лично! ...а то какие то опроси проводят, сами голосуют и потом кричат "мы хотим".Я тоже много чего хочу.(и делаю "у СЕБЯ на кухне" ) |
||
|
|
|
И ставлю обязательное условие: в команде должны быть эти 33 голоса, что здесь голосовали ЗА и игроки, которых капитаны команд приведут, но хотя бы чтоб их было человек 60, всего. Иначе проект превратится в местячковое событие и администрации будет пофик как и раньше. Пишите заявки.
|
|
|
||
Тема "Анекдоты" в Клубном форуме! А если "Вадимито на письма не отвечает!", то идея не интересна или не хочет отвечать. Вот если бы я получил письмо, что "не будет поддержки ААХа и Агамира, нечего даже рыпаться.." то даже и отвечать не стал! Отправил бы письмо "в спам". И не надо форум превращать чат. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: