| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НАМ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГИПЕР-ТУРНИРЫ, Проголсуйте кто ЗА идею | | | |
|
|
||
Зря ты так Артур говоришь... я считаю что безумки стали гораздо популярнее после введения олимпийки и новых конвенций в автоподборе... так что и здесь стоило бы прислушаться к игрокам... Гипер единственная разновидность нард которая обделена турнирами!!! Для примера в турнире играло 62 человека Это сообщение отредактировал Майор - 29/03/2011, 17:16 |
||
|
|
||
Я всегда был за турниры по гиперу,но митингом ничего не добиться,надо постараться поговорить с администрацией.После таких громких слов лучше действительно,НЕ РЫПАТЬСЯ. Спасибо за внимание. |
||
|
|
||||
Не вижу громких слов дорогой Агамир, у меня разочарование и ощущение, что только мне это и надо было... |
||||
|
|
||
На счет того,что гипер - это единиственная разновидность нард,которая обделена турнирами - согласен.Даже если сравнить тот же накгаммон в подборе и гипер.Гипер популярнее,но по накгаммону турниры проводятся каждый день. .Это не митинг,предлагаю,давайте сделаем пробный месяц,в вечернее время добавим турниры по гиперу,я уверен,будет играть больше игроков вечером,чем днем,ведь днем основная масса на работе.Редко бывает возможность сыграть днем.Просто попробовать,сделать ПРОБНЫЕ ТУРНИРЫ,хоть на неделю.Если будет столько же игроков играть как и днем,согласен на все 100% с администрацией,ну а если увидите,что вечером играет действительно больше игроков чем днем,будете думать оставлять турниры,или делать как раньше было. Это сообщение отредактировал Агамир - 29/03/2011, 18:02 |
||
|
|
|
не знаю как поддержки Артура,моей поддержки теперь точно не будет после таких слов,я на счет корпорации.
|
|
|
||||
Рафаэль, не зря)) как раз по твоей ссылке не видно "тех крикунов" |
||||
|
|
|
Тему надо закрывать как я и говорил ранее, бесполезное переливание из пустого в порожнее, цепляние за слова, выяснение какой то непонятной истины. Смотрите в суть проблемы. Была идея с гипером, она не нашла поддержки у абсолютного большинства. После содействия ААХ Вадим все удалил. К кому какие еще вопросы остались? по моему это наглядная демонстрация нашего отношения к идеи и администрации к нашим идеям, и все и обсуждать нечего. Чао!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: