Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  НАМ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГИПЕР-ТУРНИРЫ, Проголсуйте кто ЗА идею Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за то, чтобы самим организовать турнир и доказать администрации его необходимость?
ЗА [ 33 ]  [78,57%]
ПРОТИВ [ 9 ]  [21,43%]
Всего голосов: 42

» 29/03/2011, 19:05, Автор: Гор 
Евгений,ты не прав.Я тоже всегда в "оппозиции" к администрации,но в данном случае я не вижу,чтоб против тебя что то делали.Была тех ошибка,в команду любую можно принимать ТОЛЬКО с согласия игрока,а у тебя получилось БЕЗ согласия.Некоторым это не понравилось(в полне логично) - на кого ты обижаешься,что тебе сказали ,что не согласны играть? Ну не согласны,тем лучше,в новой корпорации будут конкретные любители гипера.Вот и видно будет по корпорации,сколько любителей этой игры.Честно - я не видел ни одного слова,не одного поста,ни от кого,кто был бы против твоей идеи.Единственное - созданная тобой корпорация,в которую из-за тех ошибки ты мог записать любого,ну так создай заного и всего делов.
      » 30/03/2011, 02:22, Автор: ААХ 
Та не тему надо закрыть, а автора! После того как ГС зала нард и админ сделал эту запись...

Vadimito ("29/".$m["мар"]."/2011," 13:55)
Включение в корпу людей без их согласия, конечно же, технический сбой.
Что не извиняет хоровода - надо же и самому понимать, что включение в состав и приглашение  присоединиться - разные вещи.
Корпорация удалена.

... и после ! люди спрашивали как выйти итд.. Как выйти из какой то команды, в которую сами не вступали.

Курт_Вонегут!Я как модератор думаю, что форум должен отдыхать от вас.
      » 30/03/2011, 07:35, Автор: Франциск1 
Пользователь отключен от форума.
Модератор

Это сообщение отредактировал Vadimito - 30/03/2011, 10:04
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: