Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  В поддержку Саши (gislabel) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2011, 21:44,  babke100 
Прошу администрацию пересмотреть срок наказания игрока Gislabel на менее суровые условия!

Он виноват, но он так нужен нам, мы его уважаем и любим.
      » 25/03/2011, 22:03,  яса 
Раз такие откровения, то и мне пожалуй нельзя остаться в стороне.
Было время когда у нас с гисом были отличные отношения. Он один из первых кто мне здесь что то показывал. И первый, кто пригласил на турниры. Было время, когда на какой то стадии отношений я считал точно как Лена или Марика. Но мы с ним пошли гораздо глубже)). Было время когда гис убрал всех из друзей почему то и я лично просил его туда вернуть меня. Он даже был у меня в гостях. Все было отлично. Но потом появились разногласия. Как сейчас помню это интервью, с которого и началось пристальнейшее отношение гиса к СУДу. Это нормально когда у людей бывают разные мнения и разные взгляды, в этом нет ничего страшного и непреодолимого. Такое бывает у всех и со всеми. Но если люди хотят остаться друзьми - просто опускают конфликтную тему и обходят ее стороной. Берегут отношения. Если бы конфликтная тема не касалась меня, даже больше - не адрессовалась прямо мне - я б сто раз ее оставил в покое и забил бы на нее. Но в данном случае это нереально. Ты не можешь не пойти к доске, если учитель тебя туда вызывает. Нету числа моим просьбам к гису оставить в покое тему СУДа. Поначалу я просто по дружески и по человечески УМОЛЯЛ не нагнетать дальше и остаться друзьями. Но тормоза придумали трусы...) Ни единого раза он не притормозил и не остановился, чтоб не выдать очередную порцию сногшибательных и удивительных обвинений в наш адрес, на которые мне отвечать. По ходу не только я один был обьектом, может даже больше рой чем я)) Я не знаю их отношений и знать не хочу, но когда везде фигурирует СУД и я как никто другой знаю что то, о чем идет речь - ложь - мне было сложно молчать. Дальше была затянувшаяся серия форумной грязи которая довела мое отношение к гису до полного сектора зеро. Как бы я хотел взаимности в данном случае... За последние полгода (или даже больше) все что меня таки опять взорвало из старой гисовой песни - это распространение им в приватах друзей лжи о том, что я с ним не приветствуюсь и не благодарю за игру, а также, что прошу своих сокомандников с ним не здороваться (додуматься же надо - прошу !))) Мне даже копировали эти приваты...) Между прочим, считаю своим первым святым правилом всегда и со всеми здороваться и благодарить за игру. Кто б не сидел напротив. И я это делаю ВСЕГДА! Я был не готов к такой лжи и опять был ошарашен и взорвался. Что происходит сейчас за моей спиной я уже даже практически и не интересуюсь. Слышал только отголоски, что все дальше льется рекой, но сейчас и своих проблем хватает, просто надоело в это все вникать. Почему его удалили из клуба - не имею представления. И тоже как и всем было б интересно узнать почему. Все таки, что надо такое зделать и написать, чтоб удалили на год из клуба... - не хватает фантазии. Я отходчив и не ношу в душе зла долго и не желаю его никому, в т. ч. и гису. Поэтому мне жаль, что его удалили из клуба. Пусть себе человек играет и радует тех, кого может. Ограничить форум, чат.., но чтоб удалить на год... - очень интересно что может быть причиной.
      » 25/03/2011, 23:18,  KZKISW 
Наказание игроку gislabel заменено на 180 дней, тема закрыта

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: