Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  лимит на переход хода Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2011, 22:24,  masieva_43 
В старых версиях Гамблера лимит переключений не работает)))
      » 28/03/2011, 19:52,  Vadimito 
И давно Вы играли в турнирах по дураку "старыми версиями" ?
      » 28/03/2011, 23:14,  Партнерок 
Предупреждение перед последним переключением не навредило бы защите от прогеров. Времени дается не так уж мало. По крайней мере я за все свои 2000 с лишним партий от силы 5 раз по времени проиграл. Если соперник долго думает, я успею и в сапера сыграть на легком уровне несколько раз.

Это сообщение отредактировал Партнерок - 28/03/2011, 23:15
      » 28/03/2011, 23:21,  Парламент 
Короче говоря ,как мне кажется эта борьба против прог почти бесполезна! Я так понял что - находили различные методы нечестной игры,находят и будут находить !Гусмана Юлия Соломоновича вспомнил,он тоже примерно так говорил -" Находили,находят, и будут находить,и никто их этому не учил))"
Рано мы радовались!? чё мы тут мозги свои парим?Люди вон умнее есть,на расслабоне играют и не краснеют))!!Кто прогу тут незаметную продавал,- предлагайте!(шутка).
      » 28/03/2011, 23:27,  Партнерок 
Парламент ("28/".$m["мар"]."/2011," 23:21)
Короче говоря ,как мне кажется эта борьба против прог почти бесполезна! Я так понял что - находили различные методы нечестной игры,находят и будут находить !

Найти то найдут, но все ли смогут до этого додуматься? Подобные проверки осложняют жизнь прогерам (честным игрокам тоже, кстати) и чем больше таких проверок, тем труднее неопытным и глупым додуматься до новой лазейки. Останутся уже те, кому легче будет самому карту запомнить, нежели исхитряться и дальше.

Это сообщение отредактировал Партнерок - 28/03/2011, 23:28
      » 29/03/2011, 00:11,  Most_Wanted 
Партнерок ("28/".$m["мар"]."/2011," 23:14)
По крайней мере я за все свои 2000 с лишним партий от силы 5 раз по времени проиграл. Если соперник долго думает, я успею и в сапера сыграть на легком уровне несколько раз.

завидую те sad.gif
      » 29/03/2011, 12:05,  jurus75 
Все дело в том что как раз этого и добивались чтоб меньше игроков могли прогеров их же оружием бить.
и придумано все это было как раз для них, и при их личном участии)))
Как только придумали новую версию, так сразу и "сдали" старую.
и где, кстати, те борцы за справедливость, которые так радовались, небось проплатили токо на два дня радость ихнию)))
      » 29/03/2011, 13:55,  Vadimito 
jurus75 ("29/".$m["мар"]."/2011," 12:05)
Все дело в том что как раз этого и добивались чтоб меньше игроков могли прогеров их же оружием бить.
и придумано все это было как раз для них, и при их личном участии)))
Как только придумали новую версию, так сразу и "сдали" старую.
и где, кстати, те борцы за справедливость, которые так радовались, небось проплатили токо на два дня радость ихнию)))

Переведите кто-нибудь, о чём это ?
      » 29/03/2011, 14:15,  jurus75 
Это о покрывательстве и двойных стандартах. И еще о той петиции которую так долго не могут рассмотреть. О капитане-модераторе которая банит всех кто ей не угоден и о многом другом о чем почему то молчат...
      » 29/03/2011, 18:44,  Vadimito 
Я уже писал как то - и не раз:
Модератор чата имеет возможность отключить чат на 5 минуты (первый раз).
Если Вы считаете себя наказанным не по делу, если Вы уверены, что модератор вас спровоцировал на нарушение, дождитесь окончания действия отключения и пришлите жалобу через правый клик на выделенном чате.
Уверяю Вас, администрация небудет покрывать модератора, если жалоба обоснованная. А с жалобой мы получаем полную копию ВАШЕГО ЧАТА - если провокация имела место, мы её увидим.

Из всех Ваших, jurus75, жалоб - НИ ОДНА не была направлена против модератора чата.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: