| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ничьи в подкидном дураке | | | |
|
|
|
Мои любимые ничьи, какой ничейный я без вас. Вернитесь,я вам всё прощу, какой убрал вас Карабас... Если прозой, это временный глюк или в нашем клубе теперь эксклюзивная игра в ПД ? Мне лично не нужны левые победы и тем более левые поражения. Результат должен быть по игре. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
ничья должна быть, тем более в турнирах из одной партии...нелепость какая-то менять правила игры...может скоро на гамбе и 5 мастей будет или козыри отменят?....просто бред какой-то
|
|
» 26/03/2011, 15:56, Автор: Sweet_Salt
|
||
согласна на 100% |
||
|
» 26/03/2011, 17:15, Автор: Mad_Hatter
|
|
Однозначна должна быть. Простой пример - матчи в русские шашки - предусматривают ничьи в шахматы - тоже, в поддавки - играют с ничьими - и никто не мучается, ибо закономерны итоги игр, и т.д. -практически во все что можно сыграть вничью - она есть. То есть - технически - вести счет матча с ничейными итогами легко возможно и делается - тогда простой вопрос - почему это отсутствует в матчевых партиях в парном дураке? Ответ возникает только один - некому пошевелиться и исправить глюк. Также наверное как и с рейтингами в парном дураке - некому, неохота, некогда или смешно. Как пример возможности рейтинга в парной игре - есть же парное домино..
Это сообщение отредактировал Mad_Hatter - 26/03/2011, 17:16 |
|
» 27/03/2011, 13:44, Автор: Просто_Гена
|
|
Ничьи быть должны. А то завтра и за победу начнут давать кому 1 очко, а кому и 2 (по выбору адмиров).
|
|
|
|
То есть до 26 марта в каких то конкретных турнирах были ничьи, а начиная с 26-го ничьих не стало ?
Конкретный один турнир покажите пожалуйста. |
|
|
|
сегодня моя игра, должна быть ничья, но я выиграл =)
турнир - Это сообщение отредактировал Димок - 27/03/2011, 19:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: