| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтингование маджа 1*1, Просьба к судьям и администрации | | | |
|
|
||
Давайте еще радикальнее - зло не в рейтинге, а в лимитах! Долой лимиты из маджонга, все равно они в классике и в парном не нужны! И рейтинг в лобовом белоте убрать - наиграются новички, а потом садятся в парбел и играют чисто "на себя". Очень вредная вещь и плохому учит. И вообще убрать рейтингование всех игр, где Даник не добрался до 1 места! А АЗ переименовать в ЗА: Аськин Зал в Зал Абсурда. Когда, наконец, придет понимание, что маджонг классический, парный, лобовой и лобовой в 8 сдач - абсолютно разные игры? Почему изменение правил белота называем "спортивным", а маджонга - "убожеством"? Да, лобовой маджонг - это игра, в которой достаточно времени для подбора хорошей, дорогой руки. И именно поэтому там вполне обосновано увеличение "дома". Точно так же оно абсолютно недопустимо в коротком лобовом, в классике и в парном. Там "шняжные" руки только приветствуются. Ну, разная стратегия... Абсолютно разная... Не нравится - играйте в то, что нравится лично вам. А если вас не устраивает то, что Sadn затягивает партию - не играйте с ним. Вот и всё. Он всегда найдет "дыру". Потому как дыр много. Если не измором возьмет, так чем-нибудь другим. Уйдете со стола - он будет добавлять вам время до перезагрузки. Просто поставьте в игнор и забудьте. Это сообщение отредактировал Каисса - 28/03/2011, 19:30 |
||
|
|
|
Даник
Конкретно в твоем случае: "Морально-идеологическим обоснованием может быть как самовлюблённость («представление индивида о собственной исключительности и достойности большего»), так и мнение о несправедливом характере распределения ресурсов в прошлом и/или в настоящем." Слоненок Иногда лучше читать, особенно подозревая собственное дилетантство в вопросе. Каисса Привет. |
|
|
|
Я не отрицаю свое дилетанство в вопросах маджа. Но хотелось бы понять значение фразы "Перегрев самооценки - здесь аккуратнее". У кого перегрев и кому аккуратнее. Или это тоже термин из маджа? )
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Sadn, ты как-то очень сложно написал, но таки да - я себя очень люблю :)
По-существу с тобой же тяжело говорить, задавишь интеллектом напрочь :) Резкий такой, рубленые фразы.. Все уже и так поняли, что круче тебя здесь просто нет ни в одной игре, я бы давно тебе надпись в карточке повесил "Самый целеустремленный" Будь проще и люди к тебе потянутся, возможно... |
|
|
||||||||||
|
Хм.. Обсуждать удаление спешиал хэндов из маджа довольно смешно) Тот же Даня, да и вообще все маджонгисты, за увеличение их количества) Проводить параллели между лб/пб и маджем 2*2/маджем 1*1 тоже несколько.. хм.. странно.. ) В общем, предпочту эту часть вынести за скобки)
А что, Даня играет на рейтинг?) Серьезно?) Мне казалось у него несколько иные способы самоутверждения) Но, возможно, Вы знаете его лучше, чем я)
Где Вы нашли хоть намек на отсутствие понимания того факта, что это совершенно разные игры?)
Фиг с ним с маджем и убожествами) Но, пожалуйста, дайте ссылку хоть на один источник, где изменения в белоте называют спортивными) Очень прошу)
У меня другая логика) Как было замечено в иной теме – женская) Именно потому, что стена в два раза больше, и, как следствие, больше времени для сбора лимитированной комбинации, увеличение "дом полон" менее обосновано, чем в классике или в парном мадже) Партии в классику и парный длиннее) Шансы отбить регулярными маджами оппонентский лимит выше) А шансы собрать этот самый лимит ниже) В силу этого именно в парном и классике обоснован бОльший "дом полон")
А при чем тут Sadn?) Если бы "дырой" мог воспользоваться только он, темы бы не было вообще) Во всяком случае, в моем исполнении) Проблема в том, что "дырой" может воспользоваться любой) |
||||||||||
|
|
|
enfant
И так все темы, режем на кусочки - в результате каша. Ошибки логики скрипта обнародованы. Различные конвенции для разного рода игроков - реализовано. Турниры, 99%, будут иметь конвенцию дом 2000. Нику Kopenhaga обнулят рейт в мадж (альтернатива - 200). Что вас, собственно, беспокоит? Это сообщение отредактировал Sadn - 28/03/2011, 21:18 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: