| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтингование маджа 1*1, Просьба к судьям и администрации | | | |
|
|
|
Про ноль игр уже обсуждалось) Никита, не доверяйте кофейной гуще..)
Внешим.. Да, тутошнее) Году этак в 2007 появилось) Может чуть раньше) До этого миноры считались внутренним удвоением) Заметьте, и тогда это было удовением (когда внутренним было), и сейчас удвоение (хоть и внешнее) ) И еще раз - что и где в мадже 1*1, по Вашему, считается не по существующим правилам?)) |
|
|
|
enfant
По-моему,к сожалению, постить дальше нет смысла), а то придет са_ку_ра и еще что-нить наставит. А вот в турнирах, сможете вместе с ней доказывать свою состоятельность) Кое-какая инфа была интересна, спасибо. |
|
|
|
)))))
Есть у меня подозрение, что ни у нее ни у меня нет потребности как-либо доказывать свою состоятельность) В отличии от Вас..) Это же с каким упорством надо доказывать свою состоятельность, чтобы даже не зная правил игры быть на первом месте по рейту..) Аплодисменты..) За настойчивость в достижении целей..) |
|
|
||
|
Никит..) Но это действительно забавно – больше 500 игр и так "плавать" в правилах игры) Ну, а самое смешное – опять советы кому, когда и чем заниматься) Несколько утомляет повторять, что начинать надо с себя, прежде чем советовать)
Ошибок в подсчетах нет, все считается согласно существующим больше десятка лет правилам. Причем правила подсчетов очков и за мадж и за вист ни разу за это время не менялись. Если у Вас есть какие-то сомнения, приводите конкретный пример. Очень многие и тут и в привате объяснят, почему было посчитано так а не иначе. И укажут раздел правил, соответствующий данной ситуации. И, да, спасибо за заботу) Тронута) |
||
|
|
|
Хм.. забыл про что тема.
enfant чувствует себя лучше, пусть открывает стол. Позже будет основание собой гордиться по праву) |
|
|
||
Моя оплошность. Не досмотрела при теоретической подготовке )) Хотя пример с минорным мизером на 80 очков столь очевидный и показательный, что можно было бы и запомнить... В оправдание только могу сказать, что вот тут - - нет упоминания про минорное удвоение. Видимо, отсюда и пробел в теории..... P.S. Или всё-таки непонимание, дается это удвоение в любом случае или только взявшему маджонг? Это сообщение отредактировал Истерика - 16/04/2011, 00:15 |
||
|
|
|
Вы полностью правы.. Каюсь, новую редакцию правил я и не читала.. В старой все было нормально.. Миноры должны быть перечислены в списке «Общая сумма комбинации удваивается в следующих случаях:»..
Нужно писать петицию, чтобы правила были приведены в соответствие с существующей действительностью? Правила скатаны с маджонг.ру..) Любопытно, почему там не упоминаются миноры..) При случае попробую спросить..) |
|
|
|
Юльчик,могу по теме. Бытует в узких кругах мнение, что ежели отряду млекопитающий, под милым названием Artiodactyla (в народе - коровы) читать стихи на ночь, то удои заметно возрастают. Опять же присутствует мнение уже среди гамбовской тусовки, что некие представители класса Reptilia, к коим относится некая часть прямоходящих, не стоят не то что стихотворного изложения насущных вопросов, а и снисходительной улыбки. Вопрос, собственно: хочешь быть полезной?У меня есть шикарный томик Мандельштама. Кстати, ежели коровы-слушатели благодарные, то не стоит ли к ним перенаправить усилия? Пользы то, пользы….А вот в отношении словоохотливых очаровашек, тусящих в форуме, возникают сомнения.
Это сообщение отредактировал Джу - 16/04/2011, 03:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: