Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтингование маджа 1*1, Просьба к судьям и администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2011, 22:48,  Nik1 
enfant ("10/".$m["апр"]."/2011," 20:36)
считать миноры внешним удвоением это тутошнее изобретение.
и т.д.
У enfant здесь 10 постов, а 1х1 игр нету) О чем писать/спорить непонятно.
Или это по следам MichaelK про теоретиков и практиков ?
      » 15/04/2011, 22:58,  enfant 
Про ноль игр уже обсуждалось) Никита, не доверяйте кофейной гуще..)
Внешим.. Да, тутошнее) Году этак в 2007 появилось) Может чуть раньше) До этого миноры считались внутренним удвоением) Заметьте, и тогда это было удовением (когда внутренним было), и сейчас удвоение (хоть и внешнее) )

И еще раз - что и где в мадже 1*1, по Вашему, считается не по существующим правилам?))
      » 15/04/2011, 23:04,  Nik1 
enfant
По-моему,к сожалению, постить дальше нет смысла), а то придет са_ку_ра и еще что-нить наставит.
А вот в турнирах, сможете вместе с ней доказывать свою состоятельность)
Кое-какая инфа была интересна, спасибо.
      » 15/04/2011, 23:21,  enfant 
)))))
Есть у меня подозрение, что ни у нее ни у меня нет потребности как-либо доказывать свою состоятельность) В отличии от Вас..)
Это же с каким упорством надо доказывать свою состоятельность, чтобы даже не зная правил игры быть на первом месте по рейту..) Аплодисменты..) За настойчивость в достижении целей..)
      » 15/04/2011, 23:32,  Nik1 
enfant
Не стОит так РЖАТЬ - подавитесь, да и соседи услышат blink.gif

Доказывать не надо - кот лучше таксы biggrin.gif

» 15/04/2011, 23:49,  enfant 
Никит..) Но это действительно забавно – больше 500 игр и так "плавать" в правилах игры) Ну, а самое смешное – опять советы кому, когда и чем заниматься) Несколько утомляет повторять, что начинать надо с себя, прежде чем советовать)

Sadn ("15/".$m["апр"]."/2011," 22:00)
Из-за того, что маджи и висты с минорами считаются неправильно (в случае нескольких внешних удвоений) за все получается чересчур много очков.

Ошибок в подсчетах нет, все считается согласно существующим больше десятка лет правилам. Причем правила подсчетов очков и за мадж и за вист ни разу за это время не менялись. Если у Вас есть какие-то сомнения, приводите конкретный пример. Очень многие и тут и в привате объяснят, почему было посчитано так а не иначе. И укажут раздел правил, соответствующий данной ситуации.

И, да, спасибо за заботу) Тронута)
      » 15/04/2011, 23:53,  Nik1 
Хм.. забыл про что тема.
enfant чувствует себя лучше, пусть открывает стол. Позже будет основание собой гордиться по праву)
      » 16/04/2011, 00:08,  Истерика 
enfant ("15/".$m["апр"]."/2011," 23:49)
больше 500 игр и так "плавать" в правилах игры

Моя оплошность. Не досмотрела при теоретической подготовке ))
Хотя пример с минорным мизером на 80 очков столь очевидный и показательный, что можно было бы и запомнить...
В оправдание только могу сказать, что вот тут - http://www.gambler.ru/Маджонг_подсчет_очков - нет упоминания про минорное удвоение. Видимо, отсюда и пробел в теории.....

P.S. Или всё-таки непонимание, дается это удвоение в любом случае или только взявшему маджонг?

Это сообщение отредактировал Истерика - 16/04/2011, 00:15
      » 16/04/2011, 01:50,  enfant 
Вы полностью правы.. Каюсь, новую редакцию правил я и не читала.. В старой все было нормально.. Миноры должны быть перечислены в списке «Общая сумма комбинации удваивается в следующих случаях:»..

Нужно писать петицию, чтобы правила были приведены в соответствие с существующей действительностью?

Правила скатаны с маджонг.ру..) Любопытно, почему там не упоминаются миноры..) При случае попробую спросить..)
      » 16/04/2011, 01:57,  Джу 
Юльчик,могу по теме. Бытует в узких кругах мнение, что ежели отряду млекопитающий, под милым названием Artiodactyla (в народе - коровы) читать стихи на ночь, то удои заметно возрастают. Опять же присутствует мнение уже среди гамбовской тусовки, что некие представители класса Reptilia, к коим относится некая часть прямоходящих, не стоят не то что стихотворного изложения насущных вопросов, а и снисходительной улыбки. Вопрос, собственно: хочешь быть полезной?У меня есть шикарный томик Мандельштама. Кстати, ежели коровы-слушатели благодарные, то не стоит ли к ним перенаправить усилия? Пользы то, пользы….А вот в отношении словоохотливых очаровашек, тусящих в форуме, возникают сомнения.

Это сообщение отредактировал Джу - 16/04/2011, 03:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: