Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтингование маджа 1*1, Просьба к судьям и администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2011, 08:25,  Kopenhaga 
раз пришла звезда очниковая пусть расскажет "что это за комедия"

user posted image
      » 16/04/2011, 10:21,  Джу 
Безусловно удовлетворю любопытство страждущих.Будучи с детства близорукой, каюсь, совершила большую ошибку и пустила за свой стол человека, с которым не хотела бы играть. Скажем так))Осознала чуууточку позже свою ошибку, но поскольку уже начала партию, то решила таки ее отыграть. На протяжении партии мои близкие друзья со смехом мне вещали, что как только подходишь к открытому нами с Клушей столу,то тут же попадаешь в игнор. Если бы вы потрудились предоставить и чат, то уважаемая публика бы убедилась, что я дважды признала свое поражение в чат и попросила закончить игру. И чо? Это интересно кому-то на форуме? Извольте. За звезду –спасибо, конечно.Оч приятно)))
      » 16/04/2011, 15:45,  enfant 
И тут мы плавно возвращаемся к первому посту этой темы..) Звизда АЗ Никита аkа Kopenhaga не стал утруждать себя объяснениями по поводу ситуации, в чем-то похожей) И там и тут отсутствие желания доигрывать партию) Только в первом случае игра была на рейтинг, а во втором случае – нет) Зато потребовать от других объяснения это в первых рядах)

Вам лучше играть, чем писать в конфе) (с)
      » 16/04/2011, 16:49,  Restart 
Брамс,был с детсва близорук))Но не ты,Лен))
чат прочел-не убедительно отмазалась))Из-за чего решила прекратить партию?!Выходит что близкие друзья тебя сподвигли это сделать?!
Напали на бедного Никиту.Человек работает,трудится-а вы тут теорию гоните..))
      » 16/04/2011, 17:45,  Nik1 
enfant
Грабли, хоть тресни - нет правды) Есть клоны - но стреляете в небеса. (Хотите узнать всех - сообщу в привате.)
Для чего тема создавалась, ответьте пожалуйста. Мне за вас неспокойно.

» 16/04/2011, 18:20,  Миль 
Жуть...игра была пару недель назад...а на всех компромат так собирается?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 16/04/2011, 20:13,  Джу 
Cама волнуюсь, Милечка)))Вот только где компромат то?)))
      » 16/04/2011, 21:48,  CamelM 
нипонял, а где мои авторские за распространение картинок с моим ником на нем на публичном ресурсе?)
чо за шняга происходит? и вообще о чем это вы?)
и еще я тут подумал.. это ж как надо ананировать, чтобы в мозк пришла мысль сделать скриншот, при етом уметь его сделать, торжественно хранить, помнить все 2 недели и потом еще вывалить в форум ?

Это сообщение отредактировал CamelM - 16/04/2011, 22:04
      » 16/04/2011, 22:11,  Джу 
Я все больше пугаюсь)) Очень уж попадает данный мадригал под понятие фетишизма.А в век информационных технологий, за отсутствием возможностей другого свойства, приходится довольствоваться скринами?Ничего, не стоит бояться.Сейчас всё лечат.
      » 17/04/2011, 00:57,  М6М 
3 страницы терпел :)

Накинулись на бедного Никитоса. У всех свои странности:

- кто-то мониторит форум и отвечает на любое новое сообщение в течение считанных минут
- кто-то любит рейтинги во всех видах лобовых игр
- кто-то страдает манией величия и не играет в мадж
- кто-то прелестный выбор даем оппонентам в чате :)

PS: Все совпадения случайны
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: