Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтингование маджа 1*1, Просьба к судьям и администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2011, 00:59,  Restart 
осталось только по каждому твоему пункту ники написать)))))))))
      » 17/04/2011, 01:30,  Миль 
M6M...забыл еще одну строчку "-кто-то терпить всего 2 страницы"...)))

Это сообщение отредактировал Миль - 17/04/2011, 01:32

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 17/04/2011, 01:35,  М6М 
Эмиль, 5 баллов :)
      » 17/04/2011, 03:25,  enfant 
Мелкий, я тебе сочувствую) Бедняга.. Ты, оказывается, терпел три страницы.. И вот терпелка закончилась..) Правильно, бедный Никитос должен иметь возможность хамить невозбранно..) А остальные должны его хамство молча кушать..) А то накинулись, понимаешь ли..) На бедного..) Не хотят молча..) Протестуют..) Никакого терпения не напасешься, угу..)
      » 17/04/2011, 09:51,  Nik1 
enfant
Вот одного не пойму. Зачем свой нос где попало совать.
Подошла на хвосте у одного парбелотчика к столу наблом.
Увидела, что один из игроков не берет мадж. Про бота намекнули. Самой не судьба догадаться.
Про какого бота ? Рассчитала задержки между бросками костей, логику скрипта рассшифровала ? Может у человека заруб был. Какое твое дело.
Сходи в отказник, возьми себе кого-нить. Шучу, да нет. Займись чем-нить полезным.
Бабские (произв. от бабка базарная) гены взяли вверх - нужно темку сварганить, "тра-ля-ля".
Тебе демонстративно сняли 3 партии, чтоб не плакалась - все честно.
Меня туда же приплела, на каком основании. Есть у тебя данные по ip адресам чтоли.
Не собираясь терпеть посты каждой бестолочи отвечаю в такт.
С разбегу об телегу ? Сама открывает тему - сама дуется.
Выходи на новый уровень - там Софт и ко в общем форуме, вполне зачетные постеры.

Это сообщение отредактировал Sadn - 17/04/2011, 10:00
      » 17/04/2011, 10:34,  Даник 
Sadn, если дело дошло до хамства в сторону женщин, то прояви хотя бы один мужской поступок - перестань продолжать писать в этот топик или мужские гены таки не берут верх?
Может вообще эту ветку прикроют наконец? Конструктив закончился на первой странице, ничего, кроме новой грязи тут уже не будет.
      » 17/04/2011, 12:38,  arkan 
Ну почему же? Я например только на 2-й странице увидел, что кто-то еще кроме меня согласен, что дом должен быть <2000... Вот если б еще за маджонг >20 (например около 100), без внутренних удвоений.. кто быстрее закончил- тот и молодец..

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 17/04/2011, 12:52,  enfant 
Ребята аля спасатели спешат на помощь..) Вы там как, еще три страницы терпеть планируете?) Неужели не видите, что бедное Никитос нуждается в вашей защите ежедневно, ежечасно я бы сказала..) Оно без вас одиноко, как глас, который вопиет в пустыне..)

Даньк, ты такой немодный..) От тебя требовалась осанна в честь могучего интеллекта, а ты про гены..) Какая разница какого оно пола, если там сток умища?..)

arkan, есть и такие..) Но мало..) Оппонентов найти проблематично, основной минус таких конвенций)

Это сообщение отредактировал enfant - 17/04/2011, 12:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: