Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкретное предложение, гипернарды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2011, 18:29,  Агамир 
Курт_Вонегут ("28/".$m["мар"]."/2011," 16:21)
в субботу утром можно парник

Вы думаете только о себе?
      » 28/03/2011, 18:47,  Агамир 
Категорически ПРОТИВ парника УТРОМ.
      » 28/03/2011, 18:52,  Мон_Блан 
я и написал про пятницу вечером)) окно в 11-00 в субботу для швейцарки) турнир преимущественно для жителей Дальнего Востока и для тех,кому не спится утром в выходной tongue.gif

Это сообщение отредактировал Игнарек - 28/03/2011, 18:55

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 28/03/2011, 19:02,  Агамир 
Я не тебя имел ввиду,посмотри чье сообщение цитировал.
      » 29/03/2011, 09:21,  Франциск1 
Агамир, тут важно понимать суть происходящих событий. Здесь и сейчас обсуждается на конкретная расстановка турниров по дням а лишь прдложения, которые пока не интересны админитсрации вообще, тема была создана, ее сразу посетил Вадим и ВСЕ!!! по этому где и когда будут проходить тунрниры по гиперу непонятно. Главная цель этого поста как я понимаю - показать администрации, что окна есть и дай бог, чтобы хотя бы в одно окно вставили хоть один дополнительный турнир по гиперу. Плюс психологический фактор: клиенты и часто и много пишут о гипере, рано или поздно это должно озадачить администрацию и поверь никто из них не вдается в детали, что мы тут понаписывали. Будет ВОЛЯ - будет и турнир!

Это сообщение отредактировал Курт_Вонегут - 29/03/2011, 09:22
      » 5/05/2011, 17:30,  Мон_Блан 
Вадим, дайте , пожалуйста, конкретный ответ. Да или нет. С нового сезона было бы неплохо добавить. Я даже наилучшее время проведения написал. Спасибо.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 10/05/2011, 18:17,  пытайтесь 
Игнарек я вас понимаю. Я тож создал тему про короткие что вся!! Восточная Сибирь не может играть в турнирах по коротким 3 кат. Просил с 13.00 до 18.00 поставить хоть один турнир( все бесплатные засунули в наше время). Мне сказали мягко говаря(не вадим): все турниры расписаны и менять их не будут!!! Удачи мож у вас получится
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: