Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая Функция (Только для зала дурак?!), Поставте хама в "не слышу", - "а теперь и не вижу" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Голосую
1. за [ 53 ]  [73,61%]
2. против [ 11 ]  [15,28%]
3.Это нужно только для зала "дурак" ! [ 8 ]  [11,11%]
Всего голосов: 72
Гости не могут голосовать 
      » 29/03/2011, 02:23, Автор: Парламент 
Здравствуйте ! Вот точно, почти каждый из нас попадал в такую ситуацию на гамблере, в которой какой-нибудь хам портил вам(вашим НАСТОЯЩИМ друзьям) настроение, грубыми словами,провокациями и т.д. без всяких причин на это! А самое неприятное что таких мерзавцев бывает много и все находятся в одном зале.Да я знаю что есть очень хорошая функция "не слышу" и это здорово! Но часто приходя суда в клуб поиграть,входишь в зал и все-равно видишь пару тех которых лучше бы и не видеть в зале(только разве что на турнире пускай тенятся) и особенно если узнаешь что эти самые которые в "не слышу" поступили подло с твоими друзьями и нахамили тебе ;( .

Короче к делу: 1. Зашел в зал - увидел постоянного нарушителя-провокатора и настроение уже хуже! 2. Зашел в зал - не видишь "нарушителя-провокатора" и настроение уже Лучше! 3. Предлагаю сделать кнопку (функцию) с названием ,- " И не видеть нафик вообще! "

Одним словом может идея звучит немного смешно,но мне кажется она не плохая !?) А игрок уже сам в праве выбирать,ставить эту функцию на недруга или нет! Можно сделать эту опцию доступной например только обладателям Турнирного тарифа , можно и Стандартному тарифу -не знаю?! Уверен этой опцией будут пользоваться со временем многие игроки которые НЕ хотят ВИДЕТЬ и слышать в клубе ПОСТОЯННЫХ хамов и провокаторов!

PS: Прошу с теме не флудить и не ругаться! ...Название предлагаемой функции(кнопки) конечно выбор за создателями (админами) если они посчитают нужным реализовать предложенное в теме!
      » 29/03/2011, 08:44, Автор: Гек 
я за, чтоб тебя не видеть
      » 29/03/2011, 08:57, Автор: Sweet_Salt 
не слышу и не друг это разве не те кнопочки?
      » 29/03/2011, 09:25, Автор: MortalKombat 
А за столом тоже не будет видно, с кем именно из недругов играешь ?! ))
Мне они настроение не портят, но идея понравилась, полезная функция, думаю очень многие бы пользовались, ЗА !

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 29/03/2011, 11:19, Автор: Парламент 
Грустный ("29/".$m["мар"]."/2011," 08:44)
я за, чтоб тебя не видеть

Я конечно не писал на форуме, кого конкретно поставил бы в "не вижу" ,но рас уж вы на личность переходите да ещё и на форуме),могли бы уже и объяснить чем вас так обидел?!
Помоему Грустный мы почти и не общались толком ,даже не помню чтобы ругались.Хотя нет общались, помню когда ты команду бунтарей покинул,я поднял вопрос в команде чтобы тебя вернуть и даже сам просил тебя вернуться и посже ты согласился и вернулся,а так больше и не пересекались вроде).
Ладно не важно,если сделают кнопку не вижу вам в праве выбирать,а я постараюсь не плакать если ты Грусный меня туда добавишь!!))ок
      » 3/04/2011, 10:43, Автор: Санечек 
Да да и еще неплохо было бы добавить кнопочку "Заказать килеру"..И как говорится нет человека,
нет проблемы))
      » 6/04/2011, 14:41, Автор: AnJuna 
бред бредский...

у тебя на компе есть файлик, называется uninstall gambler...

Это сообщение отредактировал Fearkiller - 6/04/2011, 14:43
      » 6/04/2011, 22:22, Автор: Парламент 
Fearkiller ( "6/".$m["апр"]."/2011," 14:41)
бред бредский...

Вообще и не хотел отвечать на такие посты интеллектуальных людей как вы Fearkiller ,но стало скучно и я решил попробовать ответить)

1. "бред бредский..." - Может быть..,просто в клубе есть игроки которые не рас оскорбляли,провоцировали,обманывали,подставляли и т.д.нормальных людей(игроков) ,.И после истечения наказаний, эти же люди продолжают делать пакости и это многие знают! Вот я после очередного такого случая, с горяча и надумал предложыть функцию,чтобы нарушителей(нарушителей мяхко сказано) вообще не видеть в зале отключив их например кнопкой "не вижу".

2. " у тебя на компе есть файлик, называется uninstall gambler..." - Мы с вами Fearkiller не друзья и даже не пили вместе, чтобы вы мне тыкала Мадемуазель!

PS: Если у вас Fearkiller еще есть какие-нибудь возражения,замечания или ещё лучше предложения чем это,- пишите мне в приват на ник " 03_Парла_мент ",так как считаю (судя по вашему ВЕЛИКОМУ совету,-" у тебя на компе есть файлик, называется uninstall gambler...") излишнее, дальше обсуждать с вами эту тему при-людно на форуме!Постараюсь ответить не нагрубив!... А в Гамблере бывает провожу свое свободное (или рабочее)) время,общаюсь с друзьями,играю, - поэтому удалять gambler не думаю)!
      » 8/04/2011, 06:00, Автор: Росси_Я 
ЦИТАТА: Fearkiller ( "6/".$m["апр"]."/2011," 14:41)
бред бредский...

правильный совет

это игровой сайт а не ПАРЛАМЕНТ где нужно(можно) себе создавать комфотные условия для себя любимого ., игра без эмоций это секс с рукой (((
      » 8/04/2011, 06:10, Автор: Мон_Блан 
Росси_Я ( "8/".$m["апр"]."/2011," 06:00)

это игровой сайт а не ПАРЛАМЕНТ где нужно(можно) себе создавать комфотные условия для себя любимого ., игра без эмоций это секс с рукой (((

Секс с рукой это то,чем ты занимаешься каждый день тут. Не умеешь достойно проигрывать. Вот какой смысл при поражении выжидать до последней секунды и потом только делать ход??? И плевал ты,что тебя ждут 50 человек по 10 минут...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: