| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая Функция (Только для зала дурак?!), Поставте хама в "не слышу", - "а теперь и не вижу" | | | |
|
|
|
Секс с рукой это то,чем ты занимаешься каждый день тут. Не умеешь достойно проигрывать. Вот какой смысл при поражении выжидать до последней секунды и потом только делать ход??? И плевал ты,что тебя ждут 50 человек по 10 минут...
я смотрю ты хорошо в этом разбираешься ...я про руку .....ты то тож здесь а не в постели |
|
» 11/04/2011, 07:18, Автор: Mad_Hatter
|
|
тут оно вечное - тут и не захочешь а оно призывает..это самое.. 1-ое апреля.. харизма.. еттит её налева:)
|
|
|
|
Не пойму смысла существования этой темы. Уже высасана от и до! Или все будут и дальше смотреть на эти препинания друг на друга? Я дурею! Нормальные темы закрывают, а этот бред висит!
|
|
|
|
Цитата: missJK ("11/".$m["апр"]."/2011," 12:03)
" Не пойму смысла существования этой темы." - 1.Чтобы игроки могли в этом опросе поучаствовать(проголосовать) и может высказать свое мнение?!). Цитата: missJK ("11/".$m["апр"]."/2011," 12:03) " Уже высасана от и до! " - 2.Кто же её всю уже так высосал от и до))?! Я бы даже сказал не её ,а его - потому что это и опрос тоже!) Цитата: missJK ("11/".$m["апр"]."/2011," 12:03) " Или все будут и дальше смотреть на эти препинания друг на друга? " - 3.Если при мнениях(сообщениях) не нарушаются правила форума ,- почему бы и не ответить здесь. Цитата: missJK ("11/".$m["апр"]."/2011," 12:03) " Я дурею! " - 4.Бывает :/ Цитата: missJK ("11/".$m["апр"]."/2011," 12:03) " Нормальные темы закрывают, а этот бред висит! " - 5.Приведите пример нормальной темы которую закрыли здесь (только НОРМАЛЬНОЙ!) ! Может я чему от вас тогда и научусь и не буду создавать (как вы пишите) - "бред" )! |
|
|
|
К опросу ничего против не имею. Сама проголосовала ЗА!И дополнила бы еще одну функцию - рейтинг хамства (как я писала в одной своей теме). Простые смертные этот рейтинг и создают. Если он превышает определенное кол-во, идет автоматическое наказание.
А вам, Парламент, скажу, что тема ваша интересная, но уже вряд ли кто-то будет писать по ней. Меня возмущают постоянные переходы на личности, причем, в такой грубой форме. Гамблеряне разучились культурно разговаривать. Постыдились бы, тут же женщины и девушки читают тоже! Стыд и срам!Администрация хотя бы удаляла эти сообщения. Это сообщение отредактировал missJK - 11/04/2011, 14:07 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: