Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  НАМ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГИПЕР-ТУРНИРЫ, Проголсуйте кто ЗА идею Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за то, чтобы самим организовать турнир и доказать администрации его необходимость?
ЗА [ 33 ]  [78,57%]
ПРОТИВ [ 9 ]  [21,43%]
Всего голосов: 42

» 24/03/2011, 13:36, Автор: Франциск1 
А у меня предложение, раз администрация по каким то причинам не может создать нам турнир, давайте мы сами:
1. Создаем группу(корпорацию)
2. Вносим в группу всех кто хочет играть в турнирах по гиперу и включаем всех, кто заинтересуется (делаем группу открытой)
3. Далее сами выбираем себе время садимся играем олимпийку на вылет
4. Составляем таблицу с результатами и публикуем у себя в фотографиях (касается всех участников)
5. Демонстрируем посещаемость администрации и доказываем необходимсоть такого турнира

Думаю это нагляднее будет для всех и администрации в частности.

Дальше: один день на раздумье и узнать ваше мнение и в Пятницу я сам такую группу создам (либо если за день определимся и выберем тимлидера, что тоже возможно, тут активистов хватает, то я вступлю под знамена любого, даже Игнарека, идея дорогого стоит smile.gif)

Это сообщение отредактировал Курт_Вонегут - 24/03/2011, 13:38
      » 24/03/2011, 13:40, Автор: _Sashka_dp_ 
Проголосую...
С создателя темы - 5 руб РФ biggrin.gif

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 24/03/2011, 13:48
      » 24/03/2011, 13:51, Автор: Агамир 
Прголосовал ПРОТИВ.Что Вы хотите доказать администрации?Чтобы добавили турниров по гиперу?Мы создаем темы,пустые темы получается,если нам даже не отвечают,что Вы хотите этим добиться?Ну соберется в корпорации человек 50.Сыграют турнир,что этим докажут?Что есть народ,вот добавьте нам турниры?На это администрация не пойдет точно.
      » 24/03/2011, 13:55, Автор: Агамир 
Если бы администрация хотела,давно бы добавили турниры.
      » 24/03/2011, 13:58, Автор: Агамир 
То что все заходят и жмут ЗА,лучше не будет.Надо отписываться в теме,а то зайти и нажать ЗА или ПРОТИВ может любой.Если бы все кто голосует отписывались,толк может и был бы.Я сам ЗА турниры по гиперу,но этим способом врятли что-то получится...
      » 24/03/2011, 13:59, Автор: Франциск1 
пессемистичненько у Агамира как то, тогда соберу оптимистов...
      » 24/03/2011, 14:01, Автор: Франциск1 
в лучшие времена турнир по гиперу собирает до 30 человек , вот и установим порог, будет 30 голосов ЗА, сколачиваем компашку...
      » 24/03/2011, 14:03, Автор: _СЛОНИК_ 
Я Вас молю , Вам нечем заниматься ? чёж своё драгоценное время тратите попусту. Как им угодно , так и поступают . Детский сад , ей Богу.....
      » 24/03/2011, 14:07, Автор: Франциск1 
Я Люблю ГИпер , играть могу только после работы , точнее после 19-00, таких турниров здесь НЕТ, ВООБЩЕ НЕТ (нардомультик не в зачет, там куча фсяких нард и длинные и безумки, это не гипер нарды в чистом виде).
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? вопрос даже не к администрации, все равно им по фик, вопрос к СЛОНИКу

Это сообщение отредактировал Курт_Вонегут - 24/03/2011, 14:07
      » 24/03/2011, 14:14, Автор: Агамир 
Надо писать на гамбовскую почту - http://www.gambler.ru/gambler На форум писать нет смысла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: