Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О деятельности группы в поддержку гипер нард, здесь можно обсудить все вопросы, касательно развития гипера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2011, 16:24,  Мон_Блан 
Я имел ввиду,что нам не нужны ваши советы.
Не две, а одну неделю я не играю. и?)
Я могу и в короткие месяц не играть, и это будет означать,что я не люблю короткие нарды?) Бред )

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 18/04/2011, 16:39,  Мон_Блан 
Видимо у человека плохое зрение)))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 19/04/2011, 07:39,  bred 
Похоже меня звали...
Если кому интересно моё мнение. то пожалуйста:
Игра как подготовка к коротким интересна.
Деятельность группы интересна, но не понятна. Какая-то гигантомания - пережиток времён сталинизма. У Игнарека было тема по поводу времени для турниров, почему бы просто не ставить их в это время.
Секс и виски являются своеобразными видами наркотических средств если они есть к ним привыкаешь... поэтому турниров должно быть много....
А некоторым особо активным деятелям я б еще и командный чат забанил слишком много приходится читать.

PS Личная просьба: при употреблении таких слов как бред, бредятина и полный бред прошу использовать знак (с)
      » 19/04/2011, 13:44,  Обеза 
bred ("19/".$m["апр"]."/2011," 07:39)

PS Личная просьба: при употреблении таких слов как бред, бредятина и полный бред прошу использовать знак (с)

))) А может Вам поменять имя аККаунта. Тогда личная просьба отпадёт сама собой.
      » 19/04/2011, 15:20,  bred 
Обеза ("19/".$m["апр"]."/2011," 13:44)

))) А может Вам поменять имя аККаунта. Тогда личная просьба отпадёт сама собой.

Я не против Ваши предложения?
      » 19/04/2011, 15:45,  Обеза 
bred ("19/".$m["апр"]."/2011," 15:20)
Я не против Ваши предложения?

bred (с) biggrin.gif
      » 20/04/2011, 05:26,  bred 
Обеза ("19/".$m["апр"]."/2011," 15:45)

bred (с) biggrin.gif

Недопустимый символ в имени sad.gif
      » 27/04/2011, 10:39,  Франциск1 
Похоже меня звали...
Если кому интересно моё мнение. то пожалуйста:
Игра как подготовка к коротким интересна.
Деятельность группы интересна, но не понятна. Какая-то гигантомания - пережиток времён сталинизма. У Игнарека было тема по поводу времени для турниров, почему бы просто не ставить их в это время.
Секс и виски являются своеобразными видами наркотических средств если они есть к ним привыкаешь... поэтому турниров должно быть много....
А некоторым особо активным деятелям я б еще и командный чат забанил слишком много приходится читать.

давайте выделим среди недели день и вечером регулярно будем внутри группы играть (например в четверг) а в выходной день, раз в две недели или раз в месяц - можно большой турнир
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: