Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая главная страница сайта гамблера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2011, 10:47,  Геша 
MortalKombat ( "1/".$m["апр"]."/2011," 09:48)
Старый дизайн был в 100 раз лучше нового-примитивного !

та и старый был чем-чем но не ДИЗАЙНОМ если честно...

так - информационная страничка, сделанная начинающим юзером... но не заворачивались - хватало..

Но если уж решили СМЕНИТЬ - то моё мнение - можно что-то поприличнее прицепить и поудобнее.. если у Уважаемых штатных Админов время не хватает - клич здесь можно кинуть - сделают люди быстро-красиво-бесплатно

» 1/04/2011, 10:56,  MortalKombat 
Скажем так - у старого вида был свой индивидуальный стиль Гамба , а теперь всё станет стандартно и примитивно.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 1/04/2011, 11:24,  Геша 
если уж зашёл разговор про "стиль"...

.. на рубеже веков - когда про Гамблер еще не знал ничего - искал правила Игры в преферанс (нужно было для нашего преф-клуба) и через поиск набрел - в числе многих префстраничек - на главную страницу сайта "Гамблер"... долго на нем не задержался - убогонько.. неудобненько... сразу ничего не видно, а вникать в детали неохота - поиск выдал - как понимаете - не одну сотню страничек...

..позднее - когда один Человек рассказал мне про Клуб на личном примере, помог установить клиента и показал что и как жать мышом - снова попал на главную страницу и вспомнил что уже здесь бывал..

И вот тогда про "стиль Гамблера" - я понял следующее: тут Клуб Умных Игр - соответственно уровень Юзеров достаточно высок.. найдут что им надо и так.. а на удобства - плевать! И это не вызывало возражений пока Гамб был НЕКОММЕРЧЕСКИМ проектом... Оно и сейчас, канешн, не вызывает ВОЗРАЖЕНИЙ.. просто немного стремновато за Клуб...
      » 1/04/2011, 12:55,  тигран 
Софт ( "1/".$m["апр"]."/2011," 10:26)
Казалось бы, какое отношение Гамблер имеет к Твиттеру?

А вдруг сладкая парочка и здесь что нибудь запостит, а так... все привычно будет для них выглядеть laugh.gif
      » 1/04/2011, 17:42,  Саня_ 
Можно кстати старый вариант дизайна выложить отдельно, и кому не нравится новый дизайн сможет просто перенастроить ссылку. На anekdot.ru ,например, такое есть.
      » 1/04/2011, 18:32,  luckysexteen 
Старый вариант лучше.

А почему под твиттер заморока, никак ДАМ на гамблерке поигрывать начал? Всё равно все голосуют за Навального в 2012 году, можно ничего не менять, пока он не скажет, как удобнее.
      » 1/04/2011, 18:48,  Гор 
Лично мне без разницы,какая будет выглядеть сайт.Хозяевам виднее.Но важные ссылки пропали.Я например с главной страницы смотрел командники на неделью.Если можно - хоть ссылку сделайте на недельное рассписание командников гамба.
      » 1/04/2011, 19:13,  Беся 
....шоб меня стошнило..
      » 1/04/2011, 19:59,  Caprice 
Саня_ ( "1/".$m["апр"]."/2011," 17:42)
Можно кстати старый вариант дизайна выложить отдельно, и кому не нравится новый дизайн сможет просто перенастроить ссылку. На anekdot.ru ,например, такое есть.

Двумя руками поддерживаю данное предложение. Хотя еще больше мечтаю, что 2 апреля все наладится.
      » 1/04/2011, 23:15,  Michael_13 
Ну, в общем, с Праздничком! )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: