Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая главная страница сайта гамблера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2011, 08:51,  каюк 
чёрте что и с боку бантик wink.gif wacko.gif
      » 2/04/2011, 15:05,  ivolga 
так есть же там кнопка, чтобы вернуться к старому виду.
      » 2/04/2011, 15:22,  Whisper 
Как твиттер, как твиттер... Вы б еще дизайн как у одноклассников сделали :) Как по мне все было очень необычно, по сравнению со стандартными видами сайтов и удобно. Сразу на главной можно было найти ВСЁ что надо было... Привыкнем и к чему-то другому, но зачем? Я вон и на личной страничке до сих пор пользуюсь старым видом часто. От нового мне ни горячо, ни холодно.
      » 2/04/2011, 18:01,  Гор 
Спасибо за старый вид - теперь с новым видом делайте что хотите ))
      » 2/04/2011, 20:05,  Беся 
Надеюсь эта пимпочка "Старый вид" будет работать стабильней..чем аналогичная на личной карточке..которую нужно жмакать nnnnn-ное количество раз.
      » 2/04/2011, 20:14,  тигран 
Беся ( "2/".$m["апр"]."/2011," 20:05)
Надеюсь эта пимпочка "Старый вид" будет работать стабильней..чем аналогичная на личной карточке..которую нужно жмакать nnnnn-ное количество раз.

Бесь, на старой карточке есть функция "вид по умолчанию". она вторая слева. сразу после "новый интерфейс". жмакаешь ее и у тебя всегда только старый вид карточки smile.gif
      » 2/04/2011, 21:19,  Беся 
Тиграш..вот не поверишь..жмакаю я и на ту пимпочку..но она предательски не всегда срабатывает..переодически вообще исчезает..и мне вновь и вновь навязывают уродливый новый вид..
Есть ещё советы бестолковым беськам?))
      » 3/04/2011, 02:46,  Gestalt 
Кстати кривое расписание на главной странице.
Вот этот турнир не отображался совсем.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 3/04/2011, 03:29,  Muller 
Скоро гамб, судя по параллелям в дизайне, станет популярной социальной сетью с некоторыми элементами "позабавимся иногда вместе", сыграть там пулю на 1 сдачу (5 сдач турнир), кто больше ходов в шахматах сделает за 20 секунд, командные турниры - какая команда больше сумеет нажать ф10 ))

Потом, когда эта новая социальная сеть наконец-то обогатит создателя так же, как и Фейсбук - своего автора, тогда Биитл, почиваючи на миллиардах, откроет для прикола филиальчик, старую версию гамба с философией и турнирами первой половины двухтысячных. И вот только тогда вновь заколосятся поля и зазеленеют луга)

Но по ним уже не будут бегать жирные кролики. И прекрасная вдова с персидскими глазами не зарыдает на могилке преферансным турнирам, и заплаканные дети не будут спрашивать "Субботник, субботник, слышишь ли ты нас?!"... Впрочем, это уже другая история, да и, кажется, об этом уже кто-то писал) Так что любые совпадения - случайны))
      » 3/04/2011, 08:56,  Berqut 
Ура! кнопка "старый вид" появилась!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: