| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая главная страница сайта гамблера | | | |
|
» 11/04/2011, 11:04, оптик
|
|
Это ж смотря кто и для чего на первую страницу ходит
Мой узкий интерес был например в частности в том, чтоб глянуть на завешенные за сегодня фотки. Ясен пень что этот интерес не профилен для "клуба умных игр", правда теперь о том что это "клуб умных игр" на первой странице и не упоминается, да и название так же клуба пропало. А епсли вдруг кто новый зайдет, так да Самое яркое и большое пятно - "Создай свою команду!", дальше что то про награды, и предложени халяно скачать непонятно чего И внизу мааахонькими буковками про нашу философию. Может в каку секту заманивают? |
|
|
||
мне тоже фотки интересны ) а вот СВОИ некоторые фотки хотелось бы чтобы только друзья видели несколько раз просил Администрацию в техническом форуме - без ответа - здесь попрошу: сделайте плиз опцию "показывать друзьям" фотогалерею (или отдельные её разделы) как со списком ДРУЗЕЙ сделано(показывать всем-показыватьдрузьям).. вродь ничего сложного - если по аналогии с другими разделами карточки смотреть.. я готов за такую "опцию" на более высокий тариф перейти... Это сообщение отредактировал Геша - 11/04/2011, 12:57 |
||
|
|
|
Поскольку тут, как я вижу, стало просто хорошим тоном покритиковать новую морду гамба, оставлю и свой вклад.
В надписи "Уникальный турнир по преферансу сыграй сдачу лучше всех. Во время обычной игры на разные столы незаметно выдаются одинаковые сдачи." Вас ничего не насторожило? Мне почему-то кажется, что слово "незаметно" здесь лишнее и бросается в глаза, потому что отдает немного каким-то то ли жульничеством, то ли криминалом. Во всяком случае, мне бы не хотелось, чтобы, пока я играю на новом ресурсе в карточную игру, кто-то что-то мне незаметно подсовывал в процессе игры. Предлагаю другую формулировку: "Уникальный турнир по преферансу сыграй сдачу лучше всех. Во время обычной игры на разных столах предлагаются одинаковые сдачи, результаты которых потом и идут в турнирный зачет." Или так: "Уникальный турнир по преферансу обдури всех. Во время обычной игры на разных столах предлагаются одинаковые сдачи, результаты которых нужно как можно быстрее сообщать всем своим друзьям." Это сообщение отредактировал котофей - 11/04/2011, 13:34 |
|
» 11/04/2011, 14:37, оптик
|
||
Дядь Геш, ты предлагаешь Администрации что-то сделать, за что ты согласен дополнительно платить. И недоволен (тебе не нравится) тем, что тебе не отвечают. Так может надо начинать с того, что попросить ввести тариф "Особый форумный", обладателям которого Администрация будет отвечать (в форуме)? |
||
|
|
||
оптик явно подкузьмляет, и я даже догадываюсь зачем... Дядя Геша значит "Особый форумный" проплачивать будет, а мы тут на шару ответы админов почитывать? хитрО |
||
|
» 11/04/2011, 18:15, оптик
|
|
Ну вот, взял и попалил(((
|
|
|
|
да уж...вас попалишь. устроили флешмоб понимаешь
главная страница...всё пропало...год не был - пошел смотреть |
|
|
||
Вот я оччччень слаб в компах,,, в смысле в (твайужмать, слово вечно из головы вылетает) интерфейсах,,,, привыкши к единому мне сейчас на другое что то переучиваться,,,,,,,, АДМИНЫ ! ТЕСТЕРЫ И ТОСТЕРЫ, ПИСАТЕЛИ ПРОГРАММ И ПРОЧЕГО,,, НЕ К НОЧИ ПОМЯНУТЫ БУДЕТЕ ! П Е Р Е У Ч И В А Т Ь С Я !,,, чего Вам еще то не хватает для полного ШЧасья то??? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: