| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужна интеллектуальная помощь! | | | |
|
» 31/03/2011, 22:30, ВождьДятлов
|
||
Задание достаточно оригинальное и не очень сложное..смысл за дочку его делать..Я так понимаю, это на развитие фантазии и тд..Тем более внеклассный факультатив.А то может заодно котофею диплом об окончании выдать вместо дочки |
||
|
» 31/03/2011, 22:34, ВождьДятлов
|
|
надо побольше котофею таких тем подбрасывать. Вот в этой стихии его завсегда приятно почитать..Думаю 100 рублей придется таки отдать или в театр на них сходить..Сильно внушил))
|
|
|
||
Вообще-то, понятно, что ета дочка считает Гамблер населенным, в основном, оленями ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Ну что же вы ) Надо описать впечатления оленя от наблюдений, как лось видит девочку, которая ползком развлекается с клюквой. Ну, пип-шоу в общем. ) Ну да, а что, очень даже весенняя тема. Котофей, исправляйся! П.С. - меня отправлять не надо. Бесполезно. |
||
|
|
|
Большое спасибо всем ответившим. Согласна пойти с любым из вас в разведку, а с Котофеем не побоюсь даже в самый тыл врага, ибо в его надежности нисколько не сомневаюсь. Даже если сама чего напортачу, уверена, он найдет выход из любой самой критической ситуации. Котофей Котофеич, спасибо Вам огромное. Даже не столько за Ваше чудесное перевоплощение в лося
Это сообщение отредактировал ЛилияС - 1/04/2011, 05:47 |
|
» 1/04/2011, 05:43, i_play_chess
|
||
Воспоминания лося "...cначала-то я и за человека то её не принял, думал ондатра. А когда она вскочила, испугался, признав в ней девочку. Сильно испугался, и было отчего. И говорю ей, человеческим голосом: -Девочка, что ты делаешь здесь, в лесу? Одна, без дозиметра? Эту клюкву нельзя есть, в ней 10^8 бк/кг! -Нельзя? А как же вы её едите? - А мы, олени, девочка, животные привычные... Посадил я её между двух своих горбов, и вывез за пределы зоны отчуждения... И думаю - чтож вы, ...люди! Зону то отгородили бы по человечески! " |
||
|
|
|
А моему ребенку задали от имени носа переписать повесть Гоголя. В стиле Гоголя. Я бы не смогла, Гоголь все же гений. Он ,правда, сын, в 7 классе. 5 получил. Читала - рыдала. Почему-то у него нос этот получился такой несчастный!
А что за институт, дико любопытно. |
|
|
||||
А Вы не представляете себе, как здОрово побегать по лесу, пощипать травку. /бьет копытом, высекает из камня искры/ Лилия, спасибо. Кошек у Куклачева не крадите, им там хорошо живется. Они не все актрисы, он их просто набирает и содержит. Говорят, там коты от кошек живут отдельно. Но есть некий кот Василий, который все равно всегда находит способ как попасть на "женскую" половину. И регулярно от этого случается приплод. Законы выживания. Маша, а что же ты сочинение Носа не принесла нам почитать? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: