Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Обсуждение Договора с ООО"Гамблер" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2011, 18:48,  bred 
Друзья!
Если у кого-нибудь имеется юридическое образование прошу рассмотреть Договор с точки зрения соответствия Законам Российской федерации.
сразу хочу заметить, что отсутствие возможности перехода на более низкий тариф и отключения тарифа пользователем, по моему мнению, являются нарушением ГК РФ и Закона о Защите прав Потребителей.

мой Е-майл koroljevpv@mail.ru

Бред(с)

Это сообщение отредактировал bred - 29/04/2011, 19:08
      » 29/04/2011, 19:24,  Гор 
Интересно было бы узнать,что конкретно изменилось?Если можно по пунктам,типа - раньше было так,а теперь будет вот так.
      » 29/04/2011, 19:33,  Кравец 
bred ("29/".$m["апр"]."/2011," 18:48)
отсутствие возможности перехода на более низкий тариф и отключения тарифа пользователем, по моему мнению, являются нарушением ГК РФ и Закона о Защите прав Потребителей.

Прошу прощения, вы как-то не очень внятно написали в чём вы не согласны и чего вы хотите. Или я чего-то не понимаю.

Я вот раньше мог переходить на более низкий тариф и отменять его работу с 1-го числа месяца.
Так и сейчас это могу. Вчерась на одном из ников перешёл на более дешёвый, а на другом вообще отменил.
А у вас не выходит что ль?unsure.gif

Или вы, Бред, о чём-то другом - о своём?
      » 29/04/2011, 19:38,  Кравец 
()
Однажды выбранный тариф сохраняется до тех пор, пока вы не измените свой выбор. Желаемое изменение тарифа вступает в силу в 06:00 по московскому времени 1го числа следующего календарного месяца (о том, когда именно активируется тот или иной тариф, напоминает надпись рядом с его названием.) Таким образом, изменение тарифа возможно не чаще одного раза в месяц. Однако, для вашего удобства, повышение в сторону "повышения" может быть сделано немедленно, если в текущем месяце не было отключения тарифа, или переключения "вниз".
      » 29/04/2011, 19:38,  bred 
Кравец ("29/".$m["апр"]."/2011," 19:33)

Я вот раньше мог переходить на более низкий тариф и отменять его работу с 1-го числа месяца.
Так и сейчас это могу. Вчерась на одном из ников перешёл на более дешёвый, а на другом вообще отменил.

Или вы, Бред, о чём-то другом - о своём?

Потребитель имеет право отказаться от оказываемой услуги в любой момент а не с первого числа месяца, года, тысячелетия и т.д.
      » 29/04/2011, 19:41,  дато 
Подробный ответ администрации будет чуть позже. Просьба не навешивать ярлыков и не флудить на тему, в которой Вы владеете не всей информацией.

Это сообщение отредактировал дато - 29/04/2011, 19:43
      » 29/04/2011, 19:42,  Кравец 
bred ("29/".$m["апр"]."/2011," 19:38)
Потребитель имеет право отказаться от оказываемой услуги в любой момент а не с первого числа месяца, года, тысячелетия и т.д.

Правильно, но вы услугу УЖЕ проплатили первого числа текущего месяца - вам не активируют тариф, если у вас не будет надлежащей суммы.
А значит, те деньги уже НЕ ваши.
Вы УЖЕ КУПИЛИ УСЛУГУ и проплатили. просто вам снимают по дням ту сумму. Ну, можно просто снимать сразу, можно по дням - вам то какая разница, раз деньги уже не ваши?
      » 29/04/2011, 19:44,  Черпак 
сразу хочу заметить, что отсутствие возможности перехода на более низкий тариф и отключения тарифа пользователем, по моему мнению, являются нарушением ГК РФ и Закона о Защите прав Потребителей.

сразу хочу заметить, что нифига не юрист и конкретным договором никогда не интересовался, но если противоречия есть, то значит ГК РФ и Закон о Защите прав хреновастые. Наблюдаю обычную жисть и замечаю, что проехав пару км на маршрутке никто не требует вернуть деньги взад ибо дальше он поедет на трамвае. Другой пример - вы приобрели крузёр с наворотами, а через неделю обращаетесь к продавцу с просьбой забрать кондиционер и подогрев сидений. Мне кажется, что отказ и палец у виска будет вполне разумной реакцией. В тоже время противоположная просьба - дооборудовать ранее приобретённую машинку попогрейкой вполне может встретить понимание у торговца.
Ну и ладно бы годовой пакет торговали. Тогда ещё туда - сюда. Купил, подумал..не понравилось - отдавайте мои бабосики! А при помесячной то речь об меньше сотни идёт - меньше чем госпошлина на право поспорить об вариантах.
      » 29/04/2011, 20:37,  Морской 
» "29/".$m["апр"]."/2011," 19:44, Черпак
...А при помесячной то речь об меньше сотни идёт - меньше чем госпошлина на право поспорить об вариантах.

Не так лаконично как всегда,но по сути тему можно закрывать)))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/04/2011, 21:42,  дато 
Друзья!
Если у кого-нибудь имеется юридическое образование прошу рассмотреть Договор с точки зрения соответствия Законам Российской федерации.

мой Е-майл koroljevpv@mail.ru

Бред(с)

Полагаю, что Вы ошибаетесь. Договор достаточно долго вырабатывался и анализировался с целью соблюсти разумный баланс интересов между действущим законом, правами пользователей и интересами клуба.
Теперь по существу. Дело в том, что услугой, строго говоря, является не тариф, а комплекс платных услуг, предлагаемый Исполнителем. При этом в Договоре достаточно подробно описаны как виды платных услуг, так и их цены. Тариф (любой) является льготной ценой за комплекс услуг. При этом, приобретая любой тариф, Пользователь приобретает в целом этот комплекс. Любой отказ от тарифа в пользу иного способа игры является не отказом от услуги, а ее заменой на другую. А замена предполагает согласие обоих сторон договора. Полный отказ от всех услуг возможен в любой момент. В данном случае не работает и статья ЗПП о запрете навязанных дополнительных услуг, поскольку есть льготирование по основным и полный перечень комплекса.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: