| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » День рождение!, Пижон | | | |
|
» 28/03/2011, 16:00, VIP_Persona
|
|
Дорогой мой папаня!!! Поздравляю тебя с этим знаменательным днём!!! Счастья тебе,успехов и крепкого здоровья!!!
![]() Отец – не много и не мало, Начало, папина рука, Нога, что мячики гоняла, Рыбалки первой берега. Порой – мужские разговоры, Почти на-равных и – про всё: Про пушки, танки и затворы, Про смысл слова «понесёт»... Как ни крути – взрослеют детки, Не каждый день увидишь их, Но электронные «приветки» И поздравлений этот стих Не заменяют – пообщаться, Да так, о жизни, по душам, Чтоб сильно за полночь прощаться, Не разбегаться по делам. Короче, папа, вот и случай, Уж засидимся – Бог судья, Да песню старую озвучим, С тобою вместе мы – семья! Это сообщение отредактировал VIP_Persona - 28/03/2011, 16:02 |
|
|
|
Александер!!!! Поздравляю!!! Счастья, радости желаю!!! Без здоровья никуда, будь здоров всегда!!! И конечно обнимаю, ну и тост я поднимаю, чтоб сбылисЯ все мечты!!!))))
|
|
» 28/03/2011, 16:32, ultras777
|
|
С Днём рождения!
|
|
» 28/03/2011, 18:21, VIP_Persona
|
![]() Рука твоя)))) |
|
» 28/03/2011, 18:25, Celentano_
|
|
Мои поздравления !!!
|
|
|
|
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю хронического здоровья, рецидивирующего счастья и вечно беременного кошелька!!!!!!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: