| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » нет бесконтрольному удвоению! | | | |
|
|
|
А я предлагаю разрешить еще раз удваивать, если противник ну никак не хочет после удвоения сдаться :)
|
|
|
|
после стольких саркастических каментов чувствуешь себя ну полным недоумком (это можно не комментировать :)). умение верно оценить расстановку, считаю, очень сильное качество игрока. конечно, всё с поправкой на генератор, но даблить со старта- не моё. спасибо за внимание.
|
|
» 3/04/2011, 23:42, Fiesta_
|
||
|
Арсен, не обижайтесь
Просто многие, оставившие "саркастические каменты", уже прочитали (или им пересказали Вот полезные сцылочки: 1. 2.
|
||
|
|
||
Именно со старта, а все остальное|вырезано цензурой| простой пример: Играю я с кем то, не помню с кем, да и не важно. Так вот в ситуации когда он/она мог сделать мне марс он/она предлагает удвоение!? Смешно. Я отказавшись от удвоения ушел от марса. Как вам такое удвоение? Это было на последних ходах |
||
|
|
|
rcn...забудь все...логично...не логично...есть анализ...нет анализа...))) Оба соперника находятся в равных условиях,и каждый вправе распоряжатся СВОЕЙ игрой как ему заблагорассудится...)))И поэтому такие предложения по сути непонятны...почему после 5-го или 8-го броска,если у меня после 2-го броска позиция более выгодная?)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
???? Это как??? подкрадываются сзади в бане??? |
||
|
|
|
Понравилось название темы!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: