Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  нет бесконтрольному удвоению! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2011, 01:46,  Миль 
Все шутите...ну-ну...а ведь некоторым обидно...предложил удвоить ставки после первых двух бросков,обидел человека...надо дать ему 15 минут простоя,чтоб поразмыслил над своим поведением...чтоб неповадно было обижать...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 2/04/2011, 06:27,  Omskdizel 
А я предлагаю разрешить еще раз удваивать, если противник ну никак не хочет после удвоения сдаться :)
      » 2/04/2011, 07:56,  bruska 
ГОР ( "1/".$m["апр"]."/2011," 19:08)
rcn ( "1/".$m["апр"]."/2011," 15:15)
удваивать следует разрешить лишь после 3-го(5-го, или 8-го, или...)

Стакана...

После 8-го стакана я бы не рекомендовала удваивать, там уже само двоиЦЦа XDDD

--------------------
user posted image
      » 2/04/2011, 15:12,  ivolga 
rcn, а вы им, этим обиженным, сразу редабл предлагайте! Отомстите)))))
      » 3/04/2011, 19:09,  rcn 
после стольких саркастических каментов чувствуешь себя ну полным недоумком (это можно не комментировать :)). умение верно оценить расстановку, считаю, очень сильное качество игрока. конечно, всё с поправкой на генератор, но даблить со старта- не моё. спасибо за внимание.
      » 3/04/2011, 23:42,  Fiesta_ 
Арсен, не обижайтесь smile.gif
Просто многие, оставившие "саркастические каменты", уже прочитали (или им пересказали wink.gif) книжку P.Magril "Backgammon" - там много внимания уделено вопросу удвоения после первого хода wink.gif
Вот полезные сцылочки:

1. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=486618

2.
Acik_pro100 ( "5/".$m["сен"]."/2010," 19:01)
По просьбам размещаю постоянную ссылку  www.backgammon.ru/files/magril.rar

Надеюсь не нарушил никаких правил
      » 4/04/2011, 03:18,  тигран 
rcn ( "3/".$m["апр"]."/2011," 19:09)
но даблить со старта- не моё

Именно со старта, а все остальное|вырезано цензурой| простой пример:
Играю я с кем то, не помню с кем, да и не важно. Так вот в ситуации когда он/она мог сделать мне марс он/она предлагает удвоение!? Смешно. Я отказавшись от удвоения ушел от марса. Как вам такое удвоение? Это было на последних ходах
      » 4/04/2011, 05:24,  Миль 
rcn...забудь все...логично...не логично...есть анализ...нет анализа...))) Оба соперника находятся в равных условиях,и каждый вправе распоряжатся СВОЕЙ игрой как ему заблагорассудится...)))И поэтому такие предложения по сути непонятны...почему после 5-го или 8-го броска,если у меня после 2-го броска позиция более выгодная?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 4/04/2011, 08:50,  Обеза 
rcn ( "1/".$m["апр"]."/2011," 13:15)
иначе обиженные ранее рвутся восстановить баланс

???? Это как??? подкрадываются сзади в бане??? wacko.gif
      » 4/04/2011, 11:20,  Майор 
Понравилось название темы! rtfm.gif Даже вспомнились коммунистические лозунги эпохи застоя... Всем юмористам в теме респект... особенно 8-му стакану! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: