Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  нет бесконтрольному удвоению! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2011, 18:48,  olaz 
Дурдом ,в соседний теме челу не нравится ,что показывают пипсы тут двоения .Тоды уж сразу убрать нарды из гамба или сделать новый вид нард чапайнарды(гонять фишки щелчками ) !!!

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 4/04/2011, 23:17,  rcn 
тигран ( "4/".$m["апр"]."/2011," 03:18)
Так вот в ситуации когда он/она мог сделать мне марс он/она предлагает удвоение!? Смешно. Я отказавшись от удвоения ушел от марса. Как вам такое удвоение? Это было на последних ходах

прекрасное подтверждение умения анализировать! если Ваш опп тормоз- Вам и карты в руки.
      » 4/04/2011, 23:21,  rcn 
olaz ( "4/".$m["апр"]."/2011," 18:48)
Дурдом ,в соседний теме челу не нравится ,что показывают пипсы тут двоения .Тоды уж сразу убрать нарды из гамба или сделать новый вид нард чапайнарды(гонять фишки щелчками ) !!!

я ж не давлю, пытаюсь на дискус выйти
      » 4/04/2011, 23:35,  rcn 
Fiesta_ ( "3/".$m["апр"]."/2011," 23:42)
Арсен, не обижайтесь smile.gif
Просто многие, оставившие "саркастические каменты", уже прочитали (или им пересказали wink.gif) книжку P.Magril "Backgammon" - там много внимания уделено вопросу удвоения после первого хода wink.gif

спасибо за ссылки. книжку с лёту не осилить, но главу об удвоении проглядел. возможно, и впрямь ломать копья не след.
      » 5/04/2011, 09:04,  Гор 
Арсен,без обид,пошутили простоsmile.gifА если серьёзно,то есть международные правила игры в короткие - вот по этим правилам и играем на гамбе.Я всю жизнь играл по другим правилам:
1.В доме нельзя было бить и убегать(кавказские)
2.Без удвоения
3.Кокс считался тогда,когда на баре оставался битый камень оппа,а ты выкинул все свои.
С удвоением тоже играли,но называли его - банком.Это только когда на деньги играли и при слове "банк" - сумма ставки удваивалась.Но как то привыкли к новыи правилам и играем.Так что привыкай к этим,потому что все играют по этим правилам.Разные мировые чемпионаты тоже проходят по таким же правилам.Если что то изменить в правилах,то это получится какой-то новый вид нард.

Это сообщение отредактировал ГОР - 5/04/2011, 09:09
      » 5/04/2011, 09:27,  Обеза 
))) Пришёл Гор Джаник и разрулил ситуевину!!! Уважуха!!!
      » 5/04/2011, 11:31,  Мон_Блан 
Гор,на гамбе есть кавказские нарды в обычном зале.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 5/04/2011, 11:42,  Гор 
Да есть,кто же спорит,но они всё равно с удвоением.
      » 5/04/2011, 11:43,  Мон_Блан 
В настройках можно убрать дабл... а конвенции поменять с международных на кавказские )

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 5/04/2011, 11:45,  Гор 
Да правильно,я и забыл про это,что можно удвоение убрать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: