Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Книга "СЕКРЕТЫ НАРД" автор К.В. Некрасов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2011, 16:28,  МОСФИЛЬМ 
Да уж))Ну то, что Ваня Лулукян ярый, как бы это сказать, "поддувало" ФСНР, я знаю давно.А вот то, что bred задал вполне разумный вопрос, это естественно для того человека,который не знает г-на Некрасова.Хотя от себя скажу, что моё уважение к Константину и признание его,как знающего. понимающего короткие нарды и,действительно,достойного авторства такой книги...Кому ещё писать и учить, как не ему)
      » 13/05/2011, 17:12,  lulukyan 
МОСФИЛЬМ ("13/".$m["май"]."/2011," 16:28)
Да уж))Ну то, что Ваня Лулукян ярый, как бы это сказать, "поддувало" ФСНР, я знаю давно.

Улыбнуло :-) И прежде всего попытка подобрать наиболее "мягкое" выражение :-)

Непонятным осталось правда причём тут ФСНР, но это мелочи :-)
      » 14/05/2011, 04:22,  bred 
lulukyan ("11/".$m["май"]."/2011," 16:21)
Почему же. Мысль изложена достаточно ясно. Другое дело, что эта мысль - как бы это сказать - "абсурдно-эгоистична". "Эгоистична" поскольку Вы пытаетесь получить готовый ответ не прилагая собственных усилий на чтение книги и не тратя денег на приобретение книги. "Абсурдна" поскольку Вы не отдаете себе отчёта в том, что она эгоистична и, что даже если получите этот ответ, он не принесёт Вам пользы, в том плане, что в деле обучения игре главную роль играет сам игрок, а не какие то книги и/или учителя. "Абсурдна" также поскольку Вы это делаете с упорством достойным лучшего применения :-)

Апрес Иван джан за Ваше мнение!
Но боюсь, что данные отношения (продажа литературы через интернет) опять же попадают под Закон о Защите Прав Потребителей, а конкретнее под

Статью 26.1 Дистанционный способ продажи товара
(введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (в ред. Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ)

1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара) способами.

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ)
2. Продавцом до заключения договора должна быть предоставлена потребителю информация об основных потребительских свойствах товара, об адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления товара, о полном фирменном наименовании (наименовании) продавца (изготовителя), о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора.

в п.2 сказано, что информация о свойствах Товара должна быть предоставлена.
А пока от одного из моих Друзей я знаю только содержание книги, но это ни о чём не говорит.

А ещё интересно почему топик-стартёр молчит, он не читает свою тему? Если не может ответить пусть пошлёт в... ФСНР.

ЗЫ Если найдёте моему упорству более достойное применение буду Вам признателен.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 14/05/2011, 11:54,  lulukyan 
bred ("14/".$m["май"]."/2011," 04:22)
Но боюсь, что данные отношения (продажа литературы через интернет) опять же попадают под Закон о Защите Прав Потребителей

Напомню, что настоящая тема открыта в форуме нард игрового сервера Гамблер, который НЕ занимается продажей товаров через интернет. Данная тема эта личная инициатива топик-стартера, который не являясь ни автором, ни (я почти уверен в этом) уполномоченным лицом, не может отвечать за качество товара, посему Вы понапрасну потратили своё время и энергию, изучая Закон о Защите Прав Потребителей и выкладывая тут выдержки из него.

Что касается существа Вашего вопроса, то если Вы внимательно читали стартовое сообщение топик-стартера, то ужё в нём должны были отчасти получить ответ на него, поскольку там в частности были приведены отзывы известных нардистов, в том числе как минимум двоих из Гамблера. А именно Ацамаз Арсагов(ник Acik-pro100) и Сергей Ерохин(ник Кабан). Первый из них часто "светится" тут в нардовых темах, так что полагаю должен быть Вам известен.

()
ЗЫ Если найдёте моему упорству более достойное применение буду Вам признателен.

Боюсь я не смогу взять на себя подобную ответсвенность.
      » 14/05/2011, 17:11,  пытайтесь 
Интересно былоб почитать книгу. Мож когда раскупят выложат в электронном виде.
      » 17/05/2011, 04:06,  bred 
lulukyan ("14/".$m["май"]."/2011," 14:54)
посему Вы понапрасну потратили своё время и энергию, изучая Закон о Защите Прав Потребителей и выкладывая тут выдержки из него.

Закон я изучил давно так как он просто необходим и должен быть изучен каждым кто совершает какие-либо покупки.

Ещё раз спасибо пошёл в ФСНР.

--------------------
      » 18/05/2011, 04:15,  bred 
пытайтесь ("14/".$m["май"]."/2011," 20:11)
Интересно былоб почитать книгу. Мож когда раскупят выложат в электронном виде.

сомневаюсь, что выложат всё-таки авторское право, я б если написал не стал выкладывать...

Это сообщение отредактировал bred - 18/05/2011, 04:16

--------------------
      » 18/05/2011, 06:02,  bred 
Сходя в ФСНР могу предложить следующее:

Доброго времени суток, Павел!
Можем предложить следующие скидки:
При покупке до 20 штук - 50 руб. (соответственно с автографом автора будет стоить 450 руб.)
При покупке от 20 штук - 100 руб. (соответственно с автографом автора будет стоить 400 руб.)

С уважением,
Чекалина Ирина

Всем заинтересованным просьба обращаться на емайл: koroljevpv@mail.ru
или лично ко мне.

Это сообщение отредактировал bred - 18/05/2011, 06:03

--------------------
      » 18/05/2011, 12:55,  bred 
Я беру осталось 19

--------------------
      » 18/05/2011, 12:55,  Пушистик 
хочу)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: