| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Книга "СЕКРЕТЫ НАРД" автор К.В. Некрасов | | | |
|
|
||
Апрес Иван джан за Ваше мнение! Но боюсь, что данные отношения (продажа литературы через интернет) опять же попадают под Закон о Защите Прав Потребителей, а конкретнее под Статью 26.1 Дистанционный способ продажи товара (введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (в ред. Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ) 1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара) способами. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ) 2. Продавцом до заключения договора должна быть предоставлена потребителю информация об основных потребительских свойствах товара, об адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления товара, о полном фирменном наименовании (наименовании) продавца (изготовителя), о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора. в п.2 сказано, что информация о свойствах Товара должна быть предоставлена. А пока от одного из моих Друзей я знаю только содержание книги, но это ни о чём не говорит. А ещё интересно почему топик-стартёр молчит, он не читает свою тему? Если не может ответить пусть пошлёт в... ФСНР. ЗЫ Если найдёте моему упорству более достойное применение буду Вам признателен. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||||
Напомню, что настоящая тема открыта в форуме нард игрового сервера Гамблер, который НЕ занимается продажей товаров через интернет. Данная тема эта личная инициатива топик-стартера, который не являясь ни автором, ни (я почти уверен в этом) уполномоченным лицом, не может отвечать за качество товара, посему Вы понапрасну потратили своё время и энергию, изучая Закон о Защите Прав Потребителей и выкладывая тут выдержки из него. Что касается существа Вашего вопроса, то если Вы внимательно читали стартовое сообщение топик-стартера, то ужё в нём должны были отчасти получить ответ на него, поскольку там в частности были приведены отзывы известных нардистов, в том числе как минимум двоих из Гамблера. А именно Ацамаз Арсагов(ник Acik-pro100) и Сергей Ерохин(ник Кабан). Первый из них часто "светится" тут в нардовых темах, так что полагаю должен быть Вам известен.
Боюсь я не смогу взять на себя подобную ответсвенность. |
||||
|
» 14/05/2011, 17:11, пытайтесь
|
|
Интересно былоб почитать книгу. Мож когда раскупят выложат в электронном виде.
|
|
|
||
Закон я изучил давно так как он просто необходим и должен быть изучен каждым кто совершает какие-либо покупки. Ещё раз спасибо пошёл в ФСНР. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||
сомневаюсь, что выложат всё-таки авторское право, я б если написал не стал выкладывать... Это сообщение отредактировал bred - 18/05/2011, 04:16 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
|
Сходя в ФСНР могу предложить следующее:
Доброго времени суток, Павел! Можем предложить следующие скидки: При покупке до 20 штук - 50 руб. (соответственно с автографом автора будет стоить 450 руб.) При покупке от 20 штук - 100 руб. (соответственно с автографом автора будет стоить 400 руб.) С уважением, Чекалина Ирина Всем заинтересованным просьба обращаться на емайл: koroljevpv@mail.ru или лично ко мне. Это сообщение отредактировал bred - 18/05/2011, 06:03 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: