Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Книга "СЕКРЕТЫ НАРД" автор К.В. Некрасов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2011, 23:50,  SAVANA 
К чему тут все эти споры?
Человек разместил информацию о том, что есть вот такая книга, купить можно там-то за такую-то цену. Те, кто хотели, уже наверняка купили. Пока вы сами ее не прочитаете, бесполезно рассказывать тут о ее содержании, потому что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Кстати, думаю, что ее не очень будет удобно читать например на каком-нибудь КПК, т.к. размер экрана будет маловат.

2 bred: Павел, я что-то не совсем поняла - а эти 20 книг в Омск что-ли доставлять будут?

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 28/05/2011, 06:33,  bred 
SAVANA ("28/".$m["май"]."/2011," 02:50)
2 bred: Павел, я что-то не совсем поняла - а эти 20 книг в Омск что-ли доставлять будут?

Ольга я так понимаю это не совсем удобно например Вам удобнее её получить в Москве, причем еще и за Алексея
Форму оплаты между игроками могу предложить например пополнение счёта на гамблере или банковский перевод, пополнение на телефон, варианты существуют любые.
Главное набрать нужное кол-во заказов.
Специально обученный мой Друг в Москве оплачивает за всех, а с ним мы решаем как удобнее получить ему деньги 8 000 сумма не большая. И в принципе никто здесь за 400 рублей никого кидать не должен стыдно то ведь как будет.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 28/05/2011, 22:29,  Франциск1 
Ребят, я например, соглашусь на любой вид оплаты, предлагайте)) все таки век космическийх технологий)))
      » 29/05/2011, 09:31,  SAVANA 
bred ("28/".$m["май"]."/2011," 06:33)
Ольга я так понимаю это не совсем удобно например Вам удобнее её получить в Москве, причем еще и за Алексея

Конечно, мне удобнее в Москве.
А Алексей - это кто?

Курт_Вонегут, я за тебя заплачу, разберемся с оплатой потом, когда я твою книгу получу.

У вас тут что-то затягивается все. Сколько там еще до 20 нужно набрать? А то все книги распродадут, пока мы тут 20 чел. набираем.

--------------------
      » 30/05/2011, 05:06,  Omskdizel 
Gestalt ("27/".$m["май"]."/2011," 22:32)
Что касается взлома и прочего. Это зависит больше от культуры и ментальности конкретного человека. Смысл брать в ориентир человека склонного к воровству и пытаться сделать его нормальным клиентом? На мой взгляд лучше поднимать лояльность нормальных законопослушных клиентов и делать так чтобы им было удобно. А неблагополучных клиентов отсекать, толку от них все равно нет и не будет в обозримом будущем.

Дак вот я к чему все это и написал, что в российском менталитете слово халява пишется с заглавной буквы. Там, у буржуинов, этот номер наверное пройдет, у нас нет. Давеча слышал где-то в СМИ, что уровень пиратства в России _снизился_ до 65%. Причем боюсь, что снизился за счет софта, но не за счет книг, в софте защиту организовать все-таки проще. Ну а поднимать лояльность авторам за свой счет - это, простите, трата времени, сил и денег, причем пустая.
      » 30/05/2011, 14:17,  bred 
SAVANA ("29/".$m["май"]."/2011," 12:31)

У вас тут что-то затягивается все. Сколько там еще до 20 нужно набрать? А то все книги распродадут, пока мы тут 20 чел. набираем.

ок считаем:
1. bred
2. Пушистик
3. Omskdizel
4. Курт_Вонегут
5. alegator
6. алсак ?
7. SAVANA ?

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 30/05/2011, 14:27,  SAVANA 
меня вычеркивай, я себе уже давно купила ее, как только тут объявление повесили, доставили на работу smile.gif

--------------------
      » 30/05/2011, 14:44,  Франциск1 
а можна мне с автографом?
      » 28/06/2011, 13:18,  SAVANA 
Курт, чего там с книгой? Нужно или не нужно? их еще не распродали все?))) А еще, я тебе не могу оставить сообщение через браузер

--------------------
      » 9/07/2011, 17:39,  Mackutos 
Книга замечательная по содержанию.Много чего интересного и полезного и даже есть юмор.Автор не преминует использовать словечки типа "научить лоха" и т п. Но вот исполнение ее, физическое, оставляет желать лучшего. Засунуть 395 страниц в мягкий клееный переплет это уже абсурдная экономия.У меня книжка уже рассыпается по страничкам и ищу уже переплетную мастерскую,чтобы исправить,хотя пользуюсь аккуратно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: