| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Книга "СЕКРЕТЫ НАРД" автор К.В. Некрасов | | | |
|
|
|
Ребят, я например, соглашусь на любой вид оплаты, предлагайте)) все таки век космическийх технологий)))
|
|
|
||
Конечно, мне удобнее в Москве. А Алексей - это кто? Курт_Вонегут, я за тебя заплачу, разберемся с оплатой потом, когда я твою книгу получу. У вас тут что-то затягивается все. Сколько там еще до 20 нужно набрать? А то все книги распродадут, пока мы тут 20 чел. набираем. -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
||
|
|
||
Дак вот я к чему все это и написал, что в российском менталитете слово халява пишется с заглавной буквы. Там, у буржуинов, этот номер наверное пройдет, у нас нет. Давеча слышал где-то в СМИ, что уровень пиратства в России _снизился_ до 65%. Причем боюсь, что снизился за счет софта, но не за счет книг, в софте защиту организовать все-таки проще. Ну а поднимать лояльность авторам за свой счет - это, простите, трата времени, сил и денег, причем пустая. |
||
|
|
||
ок считаем: 1. bred 2. Пушистик 3. Omskdizel 4. Курт_Вонегут 5. alegator 6. алсак ? 7. SAVANA ? -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
|
меня вычеркивай, я себе уже давно купила ее, как только тут объявление повесили, доставили на работу
-------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
|
|
|
Курт, чего там с книгой? Нужно или не нужно? их еще не распродали все?))) А еще, я тебе не могу оставить сообщение через браузер
-------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
|
|
|
Книга замечательная по содержанию.Много чего интересного и полезного и даже есть юмор.Автор не преминует использовать словечки типа "научить лоха" и т п. Но вот исполнение ее, физическое, оставляет желать лучшего. Засунуть 395 страниц в мягкий клееный переплет это уже абсурдная экономия.У меня книжка уже рассыпается по страничкам и ищу уже переплетную мастерскую,чтобы исправить,хотя пользуюсь аккуратно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: