| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как вернуться на Гамблер, Вопрос сторожилам Гамба | | | |
|
|
|
Сём))) "Де-е-етство кончится когда-то, ве-е-е-едь оно не навсегда..." Ты к нам заглядывай - а то мы скучаем)
|
|
|
|
так это же здорово с другой стороны,жизнь то она интереснее чем тут играть сутками в черт знает что,скажи Вадим что я прав.
|
|
|
|
А чего сюда возвращаться ? Жизнь есть и вне Гамба и она гораздо интереснее. Ты ток к нам , Сёмушка, забегай поболтать почаще-мы скучаем по те, пропажа )
-------------------- ![]() |
|
|
||
А жаль!! Так хочется обратно. |
||
|
» 7/04/2011, 13:25, незванова
|
|
Сема, аналогично все, и меня это тока радует. Правда, хоть и интерес к оголтелой игре пропал, как алкоголик, хочу не хочу, все равно еще пока играю довольно подолгу. Опять же наказание в виде отключения от клуба - великая благотворительная миссия администрации по отношению к нам. Я вот сейчас загораю две недели, пару играющих ников даже в браузере не пускают, а про этот чот забыли. Ну сейчас вспомнят. И так мне хорошо, чесслово, так много пользы за это высводившееся в течение дня время приношу семье и себе. Кланяюсь вам низко, г-н Вадимито и тому стукачку, которому было недостаточно моих извинений за то что ухожу с турнира. Мне здесь, за дверью, очень нравится!)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: