Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как вернуться на Гамблер, Вопрос сторожилам Гамба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2011, 11:25,  Обеза 
Всем привет!

С первых строк и названия темы многие могут подумать, что у ТОПстартёра снова снесло кровлю и он (тоесть я) решил в очередной раз поприкалываться на форуме.

На самом деле это не так, хотя каждый вправе думать по своему.

Вобщем далее о сути вопроса.
Смысл в том, что последнее время почемуто нет никакого желания играть. В чём причина, немогу понять? Раньше с работы спешил домой, чтоб ворваться в Гамб, позвиздеть с друзьями, покатать зарики, пошлёпать картами. На выходных воще сутками зависал, дожидаясь турниров.

А сейчас както не так!! Вроди и охота поиграть, сыграешь пару партий и всё, больше неохота. Вроди и смена онлайнигр была, и в покер, и в стратегии всякие пробовал.

Может насытился (наигрался)???
      » 6/04/2011, 11:36,  ivolga 
Сём))) "Де-е-етство кончится когда-то, ве-е-е-едь оно не навсегда..." Ты к нам заглядывай - а то мы скучаем)
      » 6/04/2011, 11:54,  _САНЯ_ 
так это же здорово с другой стороны,жизнь то она интереснее чем тут играть сутками в черт знает что,скажи Вадим что я прав.
      » 6/04/2011, 12:03,  bruska 
А чего сюда возвращаться ? Жизнь есть и вне Гамба и она гораздо интереснее. Ты ток к нам , Сёмушка, забегай поболтать почаще-мы скучаем по те, пропажа )

--------------------
user posted image
      » 6/04/2011, 22:14,  Диджик 
Сам спросил...сам ответил...красота...Или всеж есть сомнение "А может еще покушать?"...)))
      » 7/04/2011, 09:35,  Обеза 
ivolga ( "6/".$m["апр"]."/2011," 11:36)
Сём))) "Де-е-етство кончится когда-то, ве-е-е-едь оно не навсегда..."

А жаль!! Так хочется обратно. wink.gif
      » 7/04/2011, 11:44,  SAVANA 
Сём, я раньше тоже зависала тут сутками... команда, турниры... а потом как-то прошло. Реальная жизнь она ведь действительно интереснее.
Сейчас появляюсь тут на часок в день, ну максимум на турнир. Да и правила жизни тут другие стали - сплошные маркетинговые ходы))) раньше было интереснее. А сейчас интерес больше к очникам проявляю, причем главное не поиграть, а с друзьями встретиться rolleyes.gif

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 7/04/2011, 13:25,  незванова 
Сема, аналогично все, и меня это тока радует. Правда, хоть и интерес к оголтелой игре пропал, как алкоголик, хочу не хочу, все равно еще пока играю довольно подолгу. Опять же наказание в виде отключения от клуба - великая благотворительная миссия администрации по отношению к нам. Я вот сейчас загораю две недели, пару играющих ников даже в браузере не пускают, а про этот чот забыли. Ну сейчас вспомнят. И так мне хорошо, чесслово, так много пользы за это высводившееся в течение дня время приношу семье и себе. Кланяюсь вам низко, г-н Вадимито и тому стукачку, которому было недостаточно моих извинений за то что ухожу с турнира. Мне здесь, за дверью, очень нравится!)
      » 7/04/2011, 14:27,  Обеза 
))) Всего две недели??? а че так мало))) Этож не отдых))))) Да и загареть толком неуспеешь)) tongue.gif
      » 9/04/2011, 05:54,  bred 
Обеза ( "7/".$m["апр"]."/2011," 14:27)
))) Всего две недели??? а че так мало))) Этож не отдых))))) Да и загареть толком неуспеешь)) tongue.gif

Я загорал несколько лет. Вернулся, встретил старых друзей, нашел новых. Устану пойду снова загорать, хотя зимой в Сибири сложно с этим...

Это сообщение отредактировал bred - 9/04/2011, 05:55
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: