Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как вернуться на Гамблер, Вопрос сторожилам Гамба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2011, 00:55,  Росси_Я 
Обеза ( "6/".$m["апр"]."/2011," 11:25)
Всем привет!

С первых строк и названия темы многие могут подумать, что у ТОПстартёра снова снесло кровлю и он (тоесть я) решил в очередной раз поприкалываться на форуме.

На самом деле это не так, хотя каждый вправе думать по своему.

Вобщем далее о сути вопроса.
Смысл в том, что последнее время почемуто нет никакого желания играть. В чём причина, немогу понять? Раньше с работы спешил домой, чтоб ворваться в Гамб, позвиздеть с друзьями, покатать зарики, пошлёпать картами. На выходных воще сутками зависал, дожидаясь турниров.

А сейчас както не так!! Вроди и охота поиграть, сыграешь пару партий и всё, больше неохота. Вроди и смена онлайнигр была, и в покер, и в стратегии всякие пробовал.

Может насытился (наигрался)???

я в гамбе более 7 лет, моё мнение ----уменьшается мотивация на результат участвия в турнирах . почти 99 процентов побеждают одни и тежи ники, и победы им даются как то лекго и часто , особенно в тех играх где роль генератора высока.....
      » 10/04/2011, 01:36,  Ax_infernis 
Обеза, мне бы ваши проблемы ))))))))
      » 10/04/2011, 01:44,  Росси_Я 
_САНЯ_ ( "6/".$m["апр"]."/2011," 11:54)
так это же здорово с другой стороны,жизнь то она интереснее чем тут играть сутками в черт знает что,скажи Вадим что я прав.

_САНЯ_: проигрывать научишься или так и будешь как ребенок время выжидать?не будь слабоком имей смелость проигранную партию доиграть как мужик.
_САНЯ_: может тебе врач нужен?

_САНЯ_: будешь тянуть время всегда когда будешь играть со мной будешь сидеть и сосать соску каждую игру не зависимо от итога игры
_САНЯ_: я тебя рано или поздно отстраню от турниров

точно есть и другая жизнь, тебе бы она не помешала .....ты уже на людей кидаешься из за игры !!!(((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: