Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Затягивание времени на турнирах, Сколько терпеть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2011, 10:54,  vorus 
У меня вопрос, наболевший уже у многих:

Есть игроки, которые увидев, что сопернику остался всего один ход до победы, перестают ходить.
И ВЕСЬ турнир терпеливо ждет, когда же у них время кончится. А турниры по нардам и так долго длятся. Правда, чтобы избежать наказания, за 2-3 секунды до конца они все-таки делают свой ход.

Сегодня так отличился ник РОССИ_Я. Причем он делает так настолько часто, что пора бы уже хоть какие-то меры принимать. Нельзя позволять человеку так откровенно хамить.

Есть еще vlad_vorobey.
Насколько я понимаю, активные турнирные игроки могут назвать еще парочку имен.

Вадим, скажите, пожалуйста, как долго еще эти хамы будут безнаказанно издеваться над людьми?

Это сообщение отредактировал vorus - 10/04/2011, 10:55
      » 10/04/2011, 11:20,  Vadimito 
Отвечаю, Влад.
ДО тех самых пор, пока вы будете сидеть, и лелеять своё "наболевание".

Что следует делать:
1) по каждому случаю (даже если ещё не "наболело") присылать петицию, можете сразу с пометкой - для Вадимито. Скриншот обязателен, не снимайте галку при отправке петишена.
2) если есть турниры с завышенной (на Ваш взгляд) нормой времени - сообщите мне любым способом. Хотя бы снизим объективные негативные последствия затяжки времени.
      » 10/04/2011, 11:39,  Росси_Я 
Vadimito ("10/".$m["апр"]."/2011," 11:20)
Отвечаю, Влад.

Что следует делать:
1) по каждому случаю (даже если ещё не "наболело"wink.gif присылать петицию, можете сразу с пометкой - для Вадимито. Скриншот обязателен, не снимайте галку при отправке петишена.
2) если есть турниры с завышенной (на Ваш взгляд) нормой времени - сообщите мне любым способом. Хотя бы снизим объективные негативные последствия затяжки времени.

Ну так поясните что такое затяжка времени ? Это же время отпущенное на один ход ...пусть это и ход последний , правила для всех ? или ...
      » 10/04/2011, 11:42,  Росси_Я 
vorus ("10/".$m["апр"]."/2011," 10:54)

Есть игроки, которые увидев, что сопернику остался всего один ход до победы, перестают ходить.
И ВЕСЬ турнир терпеливо ждет, когда же у них время кончится. А турниры по нардам и так долго длятся. Правда, чтобы избежать наказания, за 2-3 секунды до конца они все-таки делают свой ход.

Сегодня так отличился ник РОССИ_Я. Причем он делает так настолько часто, что пора бы уже хоть какие-то меры принимать. Нельзя позволять человеку так откровенно хамить.

Есть еще vlad_vorobey.

Вадим, скажите, пожалуйста, как долго еще эти хамы будут безнаказанно издеваться над людьми?

О так ты правозащитник ткрнирный?? Сам же в турнирах не играешь ....это как понимать ?
      » 10/04/2011, 11:49,  Росси_Я 
vorus ("10/".$m["апр"]."/2011," 10:54)

Есть еще vlad_vorobey.

Вадим поясните когда над ним кто издевался в турнирах ? Он же в турнирах не играет !!!
      » 10/04/2011, 12:25,  Росси_Я 
Vadimito ("10/".$m["апр"]."/2011," 11:20)
Отвечаю, Влад.

Что следует делать:
1) по каждому случаю (даже если ещё не "наболело"wink.gif присылать петицию, можете сразу с пометкой - для Вадимито. Скриншот обязателен, не снимайте галку при отправке петишена.

А родители не объяснили ?
Проиграл - так докидай до конца или сдайся, скажи спасибо за игру и делай дальше что хочешь.

И форум зафлуживать не нужно, все всё понимают.

Я вас всё таки попрошу пояснить какие правила положения я нарушил, и за что наказание....иначе буду это расценивать произволом! И буду жаловаться на вас руководству сайта .
      » 10/04/2011, 12:33,  Vadimito 
Достаточно флудить, Росси_Я оотключается от форума.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: