| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » дОжили. Сегодня ночью, кто угоняет авто | | | |
|
|
|
Marus недавно по ТВ прошел сюжет о банде угонщиков которые угоняли только "япошек" было задержано человек восемь, кажись, но по оперативным данным банда состоит из двадцать человек. Возможно это продолжение данной истории. Кстати, ничего удивительного в этом нет. Все в рамках нашей действительности
|
|
|
||
а где баба Галя.. назвается. Котофей, в погонах был 1 - тот, который в лексусе сидел. Дело не в 800 тысячах, там уже все закрутилось и пр. Нормально так, у тебя тачку угнали и ты приходишь в милицию к угонщику практически и ему свое заявление даешь)) Докатились. Хотя 15 лет назад у нас угнали БМВ и нашли ее потом, нашли ребята из РУБОП Кунцевского района (взяли банду, в гаражах нашли угнанные машины). Так следователь (тоже из района Хамовники, я там живу) нам позвонил и предложил за "5 штук" ее вернуть. Т.е. пришлось с ним разговаривать и получить свою несчастную машину так сказать бесплатно. Его потом убили кстати.. следака этого, какие-то бандиты. Дааа...( Но вот так чтобы, я такого не видела еще. |
||
|
|
||
Проблема не в том , что гаишники - не регулирует автодвижения, полицаи - занимаются угонами и воровством , а в том как сделать чтобы такие случаи в принципе были не возможны. А Галя наоборот типа содействовала снятию блокировки захода на сайт... правда ники и все результаты годов непрыровного труда и больших достижений бесследно исчезли, а также народное творчество и ники стали другими... Это сообщение отредактировал BigHom - 7/04/2011, 08:55 |
||
|
|
|
Просто когда капитан пришел работать в Хамовническое ОВД, ему так и сказали - "будешь заниматься угонами и вымогательствами". А надо было сказать "будешь заниматься РАССЛЕДОВАНИЕМ угонов и вымогательств". Нечетко поставили задачу.
Bona pakta - boni amici. |
|
|
|
» 7 апр 2011 BigHom
" всякие story ,балтушки , львицы , алексы5 и прочая шолупень... А Галя..." На кой нам список тех кто тебя обидел,БольшойХом??? Жалуйся в лигу сексуальных реформ,если не в моготу, в теме то чужой зачем срать? Марусь,я право не пойму твоего удивления...когда полицаи взятки берут, избивают задержанных наркоту подкидывают и совершают другие более тяжкие преступления-тебя это не удивляет, а тут обычный угон, делов то....в кои то веки руками мент решил поработать и смекалку проявить -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
А мне все не дает покоя разница между угоном и хищением (кражей) автомобиля, как имущества... Вот не дает!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ага)) Прикольна сделали. Я тоже ржала долго. Морской. Да, друг мой, все это перечисленное меня удивляет. Но к "избили в кутузке" и наркоту положили уже привыкли, как это ни странно звучит. При этом тема Шарапов-Жиглов все еще обсуждается. А вот чтоб машины угоняли, я просто не слышала. Где-то читала ,что менты это могут контролировать или что-то в этом роде, но чтоб с отмычкой и еще удостоверением помахать, и прям на месте преступления, это какой-то одиозный случай и не совсем для ментов обычный, согласись.Чистая такая уголовщина |
||
|
|
||||
Случай конечно необычный, видимо при дележе территории,данному сыну лейтенанта Шмидта не досталось ничего,либо досталось заполярье. У нас в Туапсе с год назад посадили двух полицаев торговавших травой,вроде в в Апшеронске, в смешных размерах-стакана 2-3, дали лет около 8-ми...а капитан-угонщик- это зачот зы. ст.166 УК РФ и правда прикольная, значит если я машину утащил покататься,без цели хищения то я не вор, а ежели шапку снял поносить то ворюга(грабитель) ? Это сообщение отредактировал Морской - 7/04/2011, 12:51 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: