| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парный белот. Козырный заход, Чего ждет партнер? | | | |
|
|
|
Да вы офигели, мальчики..) Ленка подкалывает, вы в моем чю сомневаетесь..) Публично..)
Любопытно, кстати, что будет делать топикстартер с женькиным чмоком..) |
|
|
|
Нормальный ход в сложившейся ситуации, по шансам )) а в чем разобраться то надо не очень понятно.. в такой стойке погруз не самое лучшее решение, ход может оказаться одним из лучших.
|
|
|
|
ход как ход.неопределнность везде:)
ну можно в козырь пойти.толку?все равно игра у грузившего строится на руке парта. |
|
|
|
видимо рука Запада Д109 коз, ренонс пик, 3-4 бубы с Т или 3-4 трефы с 10-кой.. и может случиться угадаечный тотус.
|
|
|
|
Уважаемый This!В свете последних бесед в приватах,мне кажется ваш вопрос должен был выглядеть немного иначе,потому как таким образом сформулированный-он вводит в замешательство и рисует кучу неопределенностей(в приницпе такие ответы Вы и получили..),а именно-прав ли Ваш парт с учетом жесткой договоренности, что на 3 руке хлам не грузится и договоренности о том, что по козырю обрезной туз симофорится 9кой, имея в руке Т109 коз(это Вы как раз забыли сообщить) - выходом в 10ку? Не заставил ли он Вас после такого выхода мечтать о убитках и прочих радостях расклада?!
С уважением,БЕЗумный Серж. PS.Как теперь ответите на этот вопрос,господа эксперты!? Это сообщение отредактировал Безумство - 23/04/2011, 05:23 |
|
|
|
собственно сдача в привате я тоже ввела в заблуждение Сережку. Но сдачу Вы видите. Где я ошиблась? (про не грузить хлам на 3 руке- договоренность) Про шестерик я не знаю - моя атака первая. Как бы вы играли? Вопрос к Юле, Алёне, МайклК, Ян_, Джамммину, РандомБаллету и всем игрокам, которые играют в эту игру (извините, если Ваш ник не попал в тот короткий список) У меня нет задачи доказать право на ход или ошибку. Помогите разобраться,пожалуйста, верно ли я сыграла? или были более верные ходы с моей руки? И как дальше, если ошиблась? PS ошибки исправляла) Это сообщение отредактировал Vetka - 23/04/2011, 06:51 |
|
|
|
Смеялся до слёз:)Уважаемая Виктория!вы не просто меня ввели в заблужение -вы просто....ужас))))
В следущий раз буду умнее-буду требовать ссылку))))а не верить на слово))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: