Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игра на планшетникеGALAXY TAB, не могу начать игру на этом планшетнике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2011, 12:13,  ВН66 
Коллеги встречался ли кто нибудь с вопросом игры через samsung galaxi nab
Купил данное устройство не могу настроить на игру - как быть
      » 8/04/2011, 12:21,  Vadimito 
никак.
      » 8/04/2011, 12:22,  Vadimito 
P.S. и врагу не пожелаю встретиться за столом с таким игрулей, если кому либо это удастся.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 8/04/2011, 12:23
      » 8/04/2011, 13:35,  suvor 
Вадим, почему???????????
      » 8/04/2011, 19:43,  Диджик 
Потому что,те кто имеют samsung galaxi tab не игроки...так...игрули...которых и врагу не пожелаешь...)))
      » 9/04/2011, 00:49,  коломбо 
Мои первые впечатления от устройства были в целом позитивными. Apple в очередной раз создали продукт, который хорошо выглядит и отлично лежит в руке + стаканчик с ЗАРАМИ /оьдельная,но очень полезная опция /
так что Vadimito прав :

это тиливизор должин быть samsung-гом,а Гемблер-игральней
      » 9/04/2011, 10:13,  Vadimito 
suvor ( "8/".$m["апр"]."/2011," 13:35)
Вадим, почему???????????

Потому, что хочу получать удовольствие от игры.

В моём представлении, опп сидит за столом, перед ним монитор нормального размера, и его никто и ничто не отвлекает и не раздражает (кроме генератора конечно, это наша фишка :-) )

А представьте себе игрока со смартфоном. На скамеечке, или в тролейбусе ? В аудитории на лекции ?

Нет, увольте.
      » 9/04/2011, 11:17,  bruska 
Vadimito ( "9/".$m["апр"]."/2011," 10:13)
и его никто и ничто не отвлекает и не раздражает (кроме генератора конечно, это наша фишка :-) )

Оть оно.....-признание !!! (держица за сердце) wacko.gif blink.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bruska - 9/04/2011, 11:17

--------------------
user posted image
      » 9/04/2011, 13:02,  suvor 
Vadimito ( "9/".$m["апр"]."/2011," 10:13)

Потому, что хочу получать удовольствие от игры.

В моём представлении, опп сидит за столом, перед ним монитор нормального размера, и его никто и ничто не отвлекает и не раздражает (кроме генератора конечно, это наша фишка :-) )

А представьте себе игрока со смартфоном. На скамеечке, или в тролейбусе ? В аудитории на лекции ?

Нет, увольте.

Да Вы, батенька, ЭСТЕТ!!!!!!!!!!!!
      » 9/04/2011, 22:43,  Миль 
Не...не эстет...скорее всего идеалист...))) Даже не допускает что опп сидит за столом который весь в окурках и пивных бутылках,далеко не трезвый,попутно смотрит телевизор,отвлекаясь на все и вся...и совершенно этим на раздражается...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: