| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Электрочайники, Braun WK 210 | | | |
|
» 8/04/2011, 14:30, MortalKombat
|
|
16 лет пользуемся электрочайниками, покупали только фирм Philips и Moulinex всё было ОК. Недавно купили фирмы Braun WK 210 (Чехия). После закипания - запах и вкус воды становится специфическим, что то типа горелой пластмассы, даже после её остывания. Несколько раз мыли и даже чистили антикипином Кумкумит (какой всегда используем), толку ноль! Может кто с этим сталкивался ? Интересно узнать - все чайники Braun такие или это подделка ... травиться бы не хотелось. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Тема как раз для клубного форума...
Было у меня в разное время несколько чайников Браун - все было нормально. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
вот до чего доводит лудомания !!!!! новое в сумашествии !!!! |
||||
|
» 8/04/2011, 15:00, иксуз
|
|
Этот вопрос надоть задать....Сашуну в евойной теме
|
|
|
|
у нас дома мясорубка бренда "Ниггер" - нормально рубит.. А чайники - ислан(д)ские - Бьёрк(до этого были "Тебе чё, водопаду")
|
|
» 8/04/2011, 19:06, ПопрошунаВы
|
|
Мортал,советую вам воду на чай кипятить в простой кастрюле,а когда она остынет,то уже тогда переливать в чайник,а если захотите чаю - то немного воды(на стакан) перелейте обратно в кастрюлю и подогрейте и приготовте себе чай.Тогда чай не будет вонять горелой пластмассой,и еще лимон добавьте.
|
|
|
|
Видел передачу из серии "Среда обитания" про электрочайники...кстати и про вкус и запах там все упоминалось,и совет был один,сдать его обратно...а вывод был такой,кипятить воду на газовой плите в стекляных чайниках,так советовали эксперты которые на вкус определяли в чем кипятили воду.
|
|
|
|
Специально сходил на кухню.
Фирма ни о чем мне не говорит,зато все дивайсы красного перламутра. Я подумал,что это хорошо,что чайник можно покупать по фен-шую, качество у всех примерно одинаковое. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: