| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Электрочайники, Braun WK 210 | | | |
|
» 9/04/2011, 06:52, Georgii2220
|
|
Был Brawn у меня. 2 раза ремонтировал по гарантии, - потом выбросил.
|
|
» 9/04/2011, 10:20, ВождьДятлов
|
||
Типа твои шоль для клубного? |
||
|
» 9/04/2011, 10:22, ВождьДятлов
|
||||
Сан сеич, отвтет не по теме)) Вопрос был про запах, а не про систему нагревания воды в чайнике |
||||
|
» 9/04/2011, 10:24, ВождьДятлов
|
||
Ну похоже Мортал тоже по феншую купил..А теперь у него вода пластсмассой воняет)) Он тоже думал,что чайники одинаковые)) "Не все чайники одинаково полезны" |
||
|
» 9/04/2011, 10:27, ВождьДятлов
|
||
Где вы такие чайники берете. Никогда дорогих не покупал, и все отлично работали..Проблем с ними не было..Ну если не считать, что один раз я дорогой таки решил купить, со стеклянной колбой..Ну и разбился он сразу же, пока я его в машину собирался положить))..С тех пор беру обычные.. |
||
|
|
|
Софт...я понимаю что угон автомобилей..."отвечаю на любые вопросы"...ну и остальные типа "Мои кораблики" точно для клубного форума... этот то чем не угодил?)))
Вождь...нафига тебе столько чайников,если берешь а они не ломаются...?))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
С чайниками беда. Куплен был в начале 90-х Филипс, весь такой угловатый, жене разонравился. С тех пор чайников поменяли штук пять, а тот филипок, утащенный на работу (весь уже залапанный маслом и всяким тосолом) живой. Чайники раньше были чайничнее?
|
|
» 9/04/2011, 21:54, ВождьДятлов
|
||
Я часто в другие города переезжаю.Не возить же их с собой..Ни один чайник не сломался при мне)) |
||
|
|
|
Вот..."часто"...может в этом разгадка?))))))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: