| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Электрочайники, Braun WK 210 | | | |
|
» 10/04/2011, 06:10, МилькинаЯзва
|
|
Не ломаются
не ломаются не ломаются Дятел, хвать долбить чайники! |
|
|
||
У меня соседка по коммунальной квартире, воду для чая всегда кипятила исключительно в использованных жестяных банках от венгерского горошка фирмы "Глобус", ибо чайников категорически не признавала никаких. Лично я пользуюсь чайником для газовой плиты уже и не помню сколько лет и безмерно рад, а от электрических у нас пробки в щитке выбивает. Вообще не пойму как это можно менять чайники с такой частотой, как это делают вышеотписавшиеся. Это ж не носки. |
||
|
|
||
Ясное же дело - чайники - они дешевле носков вдвое-втрое - см. напр. : или Вот и приходится менять чайники чаще ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Мне термос нада..
Дома 4 штуки, решил проверить, который мой. Вскипятил воду /в електрочайнике/, залил. Открываю один через пару часов, лью на левую руку содержимое /правая мне важнее/. Тепло.. Открываю второй термос, лью опять же на левую руку /ну вы знаете почему/. МЛЯТЬ!!!!!!!!!! кипяток... Вот теперь только с одной рукой. |
|
|
|
А я, наконец то дождалась, когда начал подтекать мой супер-пупер дорогой чайник, который когда закипал, то гудел как реактивный самолет и купила термопот Теперь наслаждаюсь, всегда есть горячая вода нужной температуры, не нужно ждать, и главное тихо!!!!
|
|
|
||
Смешно конечно, но не настолько же.. |
||
|
|
||
нда Петь.. теперь у тебя так не получится: В ОДНОЙ РУКЕ Я ДЕРЖАЛ ВАШУ ФОТОГРАФИЮ, А ДРУГОЙ-ДУМАЛ О ВАС (с) |
||
|
|
|
В эти выходные, как раз, тоже покупали новый чайник. Выбор пал на Braun K700. Все очень нравится, никаких посторонних запахов и низкий уровень шума при работе.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: