Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Электрочайники, Braun WK 210 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2011, 13:31,  Шапа_кляк 
Черпак ("10/".$m["апр"]."/2011," 22:19)
Шапа_кляк ("10/".$m["апр"]."/2011," 21:26)
Теперь наслаждаюсь!!!!

Смешно конечно, но не настолько же.. biggrin.gif tongue.gif laugh.gif

А что смешного, я вообще стараюсь так обустроить свою жизнь, что бы каждую минуту получать удовольствие и наслаждение ото всего что я делаю и что меня окружает, людей, общения, предметов быта, вида из окна... а иначе зачем жить?smile.gif
      » 17/04/2011, 18:55,  Сашун 
Еду, значитца, с супругой с утрячка в магазинчик.

Мяска купить котику, себе с женой колбаски, сырку, помидорчиков, хлеба свежего и прочих вкусностей. Часиков, эдак, между 10 м 11.

Ну, вышли из магазина-гастронома, что от дома в 10 минутах езды (на 6-й ст. Большого Фонтана), сели в машинку, смотрю - бабка-бомжиха возле контейнера мусорного, что вдоль дороги, шевелит своей клюкой что-то белое. Пошевелила и пошла себе.
Подъезжаю ближе - гляжу чайник. Белый. Электрический, круглый. С подставкой, привязанной шнуром за ручку чайника. Прямо на дороге валяется.

Не удержался, остановился и цопнул чайник. Подумал - ежели не работает, так будет на запчасти - у электрочайников внутренности электрические унифицированные. Супруга, ясное дело, выказала свое "фе" резкое по поводу мусорного чайника.

Приехали домой, смотрю чайник поближе, а у него шнур между вилкой и подставкой собачкой покусаный/погрызаный. Не то, чтобы большой собачкой, а на длине сантиметров 5. Из 75 см. длины всего шнура. У электрочайников шнуры короткие завсегда для детской безопасности - чтоб нельзя было со стола сдвинуть и ошпариться.
А так чайник, на вид, - почти что новый - накипи внутри нету практически и чистеникий, не замацаный.
Разве что следы от зубов собачки на крышке чайтика тоже.

Ну, изолента и трубка термоусадочная в хозяйстве имеются завсегда. 5 минут и шнур отремонтирован. Включаю чайник - не работает. В чем дело? Отвернул 2 шурупчика в донышке спецотверточкой - прозваниваю ТЭН - исправный!
Выбило, оказывается, термопредохранитель в донышке чайника - который от включения чайника без воды защищает - их в донышке аж 2 таких предохранителя - на термопасту посажены.
Ну, предохранитель взвел, проверил чайник - работает!

Вот так вот мне сегодня достался забесплатно (40 мин. на ремонт) электрочайник "Philips HD 4646 white-blue" - ручка на крышке голубая ...

Которые не знают, расскажу.
Эта модель чайника почти что уникальная. У нее для чистки от накипи дно снимается совсем (2 защелки и 1 шуруп). Чтоб можно было качественно отчистить/вымыть от накипи отдельно дно с ТЭНом и отдельно корпус (пластик ABS) чайника изнутри.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/04/2011, 19:22,  Геша 
СанСеич, Вы тему не попутали?))

Вам или в приколы её нужно, или в ту, где добро от больших собачек обсуждается))
      » 17/04/2011, 19:33,  Черпак 
Шапа_кляк ("13/".$m["апр"]."/2011," 13:31)
Черпак ("10/".$m["апр"]."/2011," 22:19)
Шапа_кляк ("10/".$m["апр"]."/2011," 21:26)
Теперь наслаждаюсь!!!!

Смешно конечно, но не настолько же.. biggrin.gif tongue.gif laugh.gif

А что смешного, я вообще стараюсь так обустроить свою жизнь, что бы каждую минуту получать удовольствие и наслаждение ото всего что я делаю и что меня окружает, людей, общения, предметов быта, вида из окна... а иначе зачем жить?smile.gif

А..ну то я имел ввиду. что смайлик в ссылку постить - это лишнее, оно ж ошибку 404 выдаст и никто не узнает об чём речь tongue.gif Ну к тому, чтобы отредактировать пост Шапа_кляк,"10/".$m["апр"]."/2011," 21:26. Ну а теперь то уж чего...
      » 17/04/2011, 20:12,  Морской 
» "17/".$m["апр"]."/2011," 18:55, Сашун
"Не удержался, остановился и цопнул чайник. Подумал - ежели не работает, так будет на запчасти - у электрочайников внутренности электрические унифицированные. Супруга, ясное дело, выказала свое "фе" резкое по поводу мусорного чайника."

В "гримасы кризиса?" wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/04/2011, 20:57,  каюк 
Об чём бы не говорить,лишь бы говорить biggrin.gif Скоро про нижнее бельё тему откроють(про памперсы ужо было) tongue.gif biggrin.gif А вот про противозачаточные средства ещё б laugh.gif
      » 17/04/2011, 21:10,  Пётр_0 
каюк ("17/".$m["апр"]."/2011," 20:57)
А вот про противозачаточные средства ещё б laugh.gif

Оно тебе точно надо? smile.gif
      » 17/04/2011, 22:23,  MortalKombat 
Не хило накатали 2 страницы... )
Короче, снова купил фирмы Philips (HD 4659), отличный !
Кстати, там же в комментах есть про тот Braun WK 210 (ник Sting).
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...20537&hid=90586

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 18/04/2011, 07:21,  _GELLA_ 
А у меня все чайники последние лет 5 металлические (в данный момент ВОRК). И никакого запаха.
      » 18/04/2011, 09:14,  каюк 
Пётр_0 ("17/".$m["апр"]."/2011," 21:10)
каюк ("17/".$m["апр"]."/2011," 20:57)
А вот про противозачаточные средства ещё б laugh.gif

Оно тебе точно надо? smile.gif

Ну нема темы...гдеб не отметился Нулевой(с колхозным юмором эмигранта-ну не с кем поговорить то,про письки особливо) tongue.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: