| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форум по Дням рождения | | | |
|
|
||||
Не надо. Предлагаю Сашуна в домино научить играть. Ну и за одно всех основных писателей форума |
||||
|
» 9/04/2011, 21:47, Автор: ВождьДятлов
|
||||||
хватит мефа. софта и котофея.. |
||||||
|
|
||
да. С форумом вообще странно. Чем больше в Нём проявлялась активность, тем чаще говорилось о том, что это (форум) вообще Вам (нам всем) просто подарок (в чем подарок, что в нем вообще было интересного?)(пару постов Байкера неплохие, плюшевый когда-то мог отписаться по теме (давно очень). Если помнишь Леша, ввели как-то каждому собственный форум. Идея хорошая, но смысла никакого. Форум реально не читают больше и причина в том, что кроме поздравлений и подобной хрени ничего в нем не пишут. Ну как не пишут... не будешь-же ты читать Сашуна и я не буду (Сеич, при всем уважении, Вас слишком много) Модератерства стало мало (и слава кому-бы-то нибыло) коммерции стало много, а как рулить этим никто не знает. Реально непонятно что вообще происходит и какие цели. Никакой проект без заглавной-постулатной цели развиваться не может. Строилось как-то (пусть не совершенно, но работало) можно было что-то у ААХа спросить, что-то Гомбо предложить, при яром недовольстве Сереге сказать (ну или его обматерить__)) а сейчас что... я незнаю что и для чего. Знаю вот что, интересные и сильные, просто соскочили на другие ресурсы. Тратя ЕЖЕДНЕВНО много часов, можно и со смыслом. Играть на деньги например, играть с действительно интересными людьми, в конце концов играть с реальными раскладами... Бадяга с расклами, Бадяга с турнирами (Это-же надо было умудриться, приложить энное количество усилий и знаний, что-бы отвратить людей играть турниры.) Короче издохло сиё явление, а ты, как и я, как еще люди (а так-же полулюди) просто фантомы, или фантомные боли по некогда любимому клубу. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
||||
Самир, трезвеем. Форум нужен. Если кому-то "до лампочки", то он не ходит на форум. Пусть мне не все высказывания на форуме "в жилу", но есть не мало высказыванией, которые помогают узнать мир. Да будет свят обмен мнениями |
||||
|
|
||
ок. я правда не очень понимаю какие высказывания (тут) помогают узнавать тебе мир, но я не говорил о том, что - Ненужен обмен мнениями. Не может (общедоступный) форум быть в жилу всем... по определению не может. Говорил я совсем про другое, а именно про то, что был смысл в Нем, а теперь нету. Если нужно популярно, но не вдаваясь в флейм, могу пояснить. Форум, делился на подфорумы (и сейчас как-бы тоже). Каждый подфорум имел свое назначение. Отвечающие на вопросы в подфорумарах -Отвечали на них! Открываю гамб и вижу - Вот эта фигня тут, потому-что предложил я, а вот эта хрень, потому-что её посоветовал тот-то. Вот как-то так построился сей клуб (которым ты в частности пользуешься) Не могу (потому-что не хочу) ничего больше предлагать о исправлении и усовершенствовании, не захожу в "технический" не приятно мне там. И не только мне... Говорилось только про это. Форумов для " узнавания жизни" много, форум гамба был не для этого. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
|
ИМХО, нормальное развитие...
Большинство форумов которые наблюдал, если не умирали сразу то шли по такой схеме (грубо-упрощённо): - Становление, энтузиасты, споры, интересно - Стабилизация, флейм, спор ради спора, битвы старожилов, жёсткое модерирование, всё ещё интересно, но как-то прохладца поселяется... Если после этой стадии форум оставался жить, - коммерциализация и упрощение, темы куплю-продам тумбочку, анекдоты, курилка, ни о чём, часть энтузиастов покидают форум, поселяется скука. Аминь. |
|
» 10/04/2011, 15:24, Автор: ВождьДятлов
|
|
О.В точку. Сразу пару форумов вспомнилось))
|
|
|
||
Какой? Этот? Ну могу и ошибаться, но 1) нужен флейм. Нету флейма = есть "Клуб" как итог, флуд не приветствуется. Вот и сплошные поздравления... 2) важнейший форум, это технический, а если нету рац. предложений, то и он не нужен. 3) по преферансу уже много лет нет ничего интересного. кому есть что сказать, молчат, кому нечего или новенькие постят одно и тоже. ну как-то так... Ры.Сы. Борис, это не форумы. Скорее некие социумы. (ну если мы говорим о удаве, фишки, медведЫ и т.п.) а все профессиональные форумы, живут и развиваются с людьми и профессиями. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: