Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Форум по Дням рождения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужна ли отдельная тема "С Днём Рождения!"
Да, нужна [ 42 ]  [51,22%]
Нет, не нужна [ 30 ]  [36,59%]
Мне всё равно [ 10 ]  [12,20%]
Всего голосов: 82
Гости не могут голосовать 
      » 9/04/2011, 21:01, Автор: Natarius 
Редкий_Тип ( "8/".$m["апр"]."/2011," 23:20)

Вот, например, открываешь форум по домино, а там из последних 11 тем - 8 про Дни рождения. ...... Но к обсуждению игры это не имеет отношения.

Может тогда следует убрать форум по домино?
      » 9/04/2011, 21:38, Автор: тигран 
Natarius ( "9/".$m["апр"]."/2011," 21:01)

Вот, например, открываешь форум по домино, а там из последних 11 тем - 8 про Дни рождения. ......  Но к обсуждению игры это не имеет отношения.

Не надо. Предлагаю Сашуна в домино научить играть. Ну и за одно всех основных писателей форума laugh.gif
      » 9/04/2011, 21:47, Автор: ВождьДятлов 
тигран ( "9/".$m["апр"]."/2011," 21:38)
Natarius ( "9/".$m["апр"]."/2011," 21:01)

Вот, например, открываешь форум по домино, а там из последних 11 тем - 8 про Дни рождения. ......  Но к обсуждению игры это не имеет отношения.

Не надо. Предлагаю Сашуна в домино научить играть. Ну и за одно всех основных писателей форума laugh.gif

хватит мефа. софта и котофея..
  » 10/04/2011, 11:43, Автор: ПьюКурюХамлю 
кибитцер ( "9/".$m["апр"]."/2011," 19:20)
сейчас мало людей читают форум, наверное это все таки обратная сторона коммерциализации ресурса. если остался шанс увидеть тему в клубном или подфоруме ДР и поздравить, то тема в отдельном форуме "поздравлялки и поминки", будет оч мало посещаемой, имхо
ЗЫ. топикстартера обидели? никто не поздравил с юбилеем?)) общайтесь активнее...

да.

С форумом вообще странно.

Чем больше в Нём проявлялась активность, тем чаще говорилось о том, что это (форум) вообще Вам (нам всем) просто подарок (в чем подарок, что в нем вообще было интересного?)(пару постов Байкера неплохие, плюшевый когда-то мог отписаться по теме (давно очень).
Если помнишь Леша, ввели как-то каждому собственный форум. Идея хорошая, но смысла никакого.
Форум реально не читают больше и причина в том, что кроме поздравлений и подобной хрени ничего в нем не пишут. Ну как не пишут... не будешь-же ты читать Сашуна и я не буду (Сеич, при всем уважении, Вас слишком много)

Модератерства стало мало (и слава кому-бы-то нибыло) коммерции стало много, а как рулить этим никто не знает. Реально непонятно что вообще происходит и какие цели. Никакой проект без заглавной-постулатной цели развиваться не может.
Строилось как-то (пусть не совершенно, но работало) можно было что-то у ААХа спросить, что-то Гомбо предложить, при яром недовольстве Сереге сказать (ну или его обматерить__)) а сейчас что... я незнаю что и для чего.
Знаю вот что, интересные и сильные, просто соскочили на другие ресурсы.
Тратя ЕЖЕДНЕВНО много часов, можно и со смыслом. Играть на деньги например, играть с действительно интересными людьми, в конце концов играть с реальными раскладами... Бадяга с расклами, Бадяга с турнирами (Это-же надо было умудриться, приложить энное количество усилий и знаний, что-бы отвратить людей играть турниры.) Короче издохло сиё явление, а ты, как и я, как еще люди (а так-же полулюди) просто фантомы, или фантомные боли по некогда любимому клубу.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 10/04/2011, 12:02, Автор: Пётр_0 
ПьюКурюХамлю ("10/".$m["апр"]."/2011," 11:43)
кибитцер ( "9/".$m["апр"]."/2011," 19:20)
сейчас мало людей читают форум, наверное это все таки обратная сторона коммерциализации ресурса. если остался шанс увидеть тему в клубном или подфоруме ДР и поздравить, то тема в отдельном форуме "поздравлялки и поминки",  будет оч мало посещаемой, имхо
ЗЫ. топикстартера обидели? никто не поздравил с юбилеем?)) общайтесь активнее...

да.

С форумом вообще странно.

Чем больше в Нём проявлялась активность, тем чаще говорилось о том, что это (форум) вообще Вам (нам всем) просто подарок (в чем подарок, что в нем вообще было интересного?)(пару постов Байкера неплохие, плюшевый когда-то мог отписаться по теме (давно очень).
Если помнишь Леша, ввели как-то каждому собственный форум. Идея хорошая, но смысла никакого.
Форум реально не читают больше и причина в том, что кроме поздравлений и подобной хрени ничего в нем не пишут. Ну как не пишут... не будешь-же ты читать Сашуна и я не буду (Сеич, при всем уважении, Вас слишком много)

Модератерства стало мало (и слава кому-бы-то нибыло) коммерции стало много, а как рулить этим никто не знает. Реально непонятно что вообще происходит и какие цели. Никакой проект без заглавной-постулатной цели развиваться не может.
Строилось как-то (пусть не совершенно, но работало) можно было что-то у ААХа спросить, что-то Гомбо предложить, при яром недовольстве Сереге сказать (ну или его обматерить__)) а сейчас что... я незнаю что и для чего.
Знаю вот что, интересные и сильные, просто соскочили на другие ресурсы.
Тратя ЕЖЕДНЕВНО много часов, можно и со смыслом. Играть на деньги например, играть с действительно интересными людьми, в конце концов играть с реальными раскладами... Бадяга с расклами, Бадяга с турнирами (Это-же надо было умудриться, приложить энное количество усилий и знаний, что-бы отвратить людей играть турниры.) Короче издохло сиё явление, а ты, как и я, как еще люди (а так-же полулюди) просто фантомы, или фантомные боли по некогда любимому клубу.

Самир, трезвеем.
Форум нужен.
Если кому-то "до лампочки", то он не ходит на форум.
Пусть мне не все высказывания на форуме "в жилу", но есть не мало высказыванией, которые помогают узнать мир.
Да будет свят обмен мнениями
  » 10/04/2011, 12:18, Автор: ПьюКурюХамлю 
Пётр_0 ("10/".$m["апр"]."/2011," 12:02)

Самир, трезвеем.
Форум нужен.
Если кому-то "до лампочки", то он не ходит на форум.
Пусть мне не все высказывания на форуме "в жилу", но есть не мало высказыванией, которые помогают узнать мир.
Да будет свят обмен мнениями

ок.
я правда не очень понимаю какие высказывания (тут) помогают узнавать тебе мир, но я не говорил о том, что - Ненужен обмен мнениями.
Не может (общедоступный) форум быть в жилу всем... по определению не может.
Говорил я совсем про другое, а именно про то, что был смысл в Нем, а теперь нету.
Если нужно популярно, но не вдаваясь в флейм, могу пояснить.
Форум, делился на подфорумы (и сейчас как-бы тоже). Каждый подфорум имел свое назначение. Отвечающие на вопросы в подфорумарах -Отвечали на них!
Открываю гамб и вижу - Вот эта фигня тут, потому-что предложил я, а вот эта хрень, потому-что её посоветовал тот-то. Вот как-то так построился сей клуб (которым ты в частности пользуешься)
Не могу (потому-что не хочу) ничего больше предлагать о исправлении и усовершенствовании, не захожу в "технический" не приятно мне там. И не только мне...
Говорилось только про это. Форумов для " узнавания жизни" много, форум гамба был не для этого.

--------------------
      » 10/04/2011, 14:21, Автор: Пётр_0 
Позволю себе спросить, для чего конкретно нужен форум в твоём понимании?
      » 10/04/2011, 14:59, Автор: DBoris 
ИМХО, нормальное развитие...
Большинство форумов которые наблюдал, если не умирали сразу то шли по такой схеме (грубо-упрощённо):
- Становление, энтузиасты, споры, интересно
- Стабилизация, флейм, спор ради спора, битвы старожилов, жёсткое модерирование, всё ещё интересно, но как-то прохладца поселяется...
Если после этой стадии форум оставался жить,
- коммерциализация и упрощение, темы куплю-продам тумбочку, анекдоты, курилка, ни о чём, часть энтузиастов покидают форум, поселяется скука.
Аминь.
      » 10/04/2011, 15:24, Автор: ВождьДятлов 
О.В точку. Сразу пару форумов вспомнилось))
  » 10/04/2011, 15:52, Автор: ПьюКурюХамлю 
Пётр_0 ("10/".$m["апр"]."/2011," 14:21)
Позволю себе спросить, для чего конкретно нужен форум в твоём понимании?

Какой? Этот?
Ну могу и ошибаться, но 1) нужен флейм. Нету флейма = есть "Клуб" как итог, флуд не приветствуется. Вот и сплошные поздравления... 2) важнейший форум, это технический, а если нету рац. предложений, то и он не нужен. 3) по преферансу уже много лет нет ничего интересного. кому есть что сказать, молчат, кому нечего или новенькие постят одно и тоже.
ну как-то так...

Ры.Сы. Борис, это не форумы. Скорее некие социумы. (ну если мы говорим о удаве, фишки, медведЫ и т.п.) а все профессиональные форумы, живут и развиваются с людьми и профессиями.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: